Отлично в Пикальбатросе
Вот решили поделиться впечатлениями по поводу отдыха парой. Выбрали отель из нескольких рядом находящихся, выбор пал на этот отель. Мы где то приехали часа в три- четыре, после обеда, номер нам дали сразу, в основном здании, но мы поменяли , из-за того что хотели подальше от ресторанов. Спасибо ресепшену за хороший сервис и понимание.Новый номер на втором этаже, там потише, номер удобный, большой, кровати мягкие, постельное белье приятное. В номере был кондиционер, минибар бесплатный, чай, кофе. Сейф тоже есть, кстати не очень маленький, можно много чего оставить. Еда понравилась, на завтрак очень хорошо что есть свежевыжатый апельсиновый сок. Обычно в отелях пиво на разлив, а здесь есть бутылочное. Боже, а какой вкусный Турецкий кофе в лобби баре, мне кажется намного вкуснее чем в других барах и ресторанах, огромное спасибо официанту Юсефу за замечательный кофе. Хотя отель заполнен на 100%, нет ощущения большой заполненности , комфортное число отдыхающих, всегда хватает места, нет такого когда толпятся, шезлонгов достаточно и на пляже и на бассейнах, но мы на бассейне и небыли, для нас приоритет был море, поэтому мы каждый день на пляже. Вода чистая, теплая, прозрачная, рыбок конечно нет и кораллов тоже. Но в основном отдыхом остались довольны.
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель для вашего отдыха и нашли время поделиться впечатлениями!
Очень приятно читать, что отдых прошёл комфортно и вы остались довольны уровнем сервиса, номером и атмосферой в отеле. Мы рады, что наш персонал — в частности, команда на ресепшене — смог быстро и с пониманием откликнуться на ваш запрос по смене номера. Уют и покой наших гостей для нас действительно важны.
Спасибо, что отметили удобства в номере — кондиционер, бесплатный мини-бар, чай/кофе и просторный сейф — стараемся обеспечить максимум комфорта.
Особая благодарность за отзыв о питании и напитках! Мы очень рады, что вы оценили свежевыжатый сок, бутылочное пиво и особенно — турецкий кофе в лобби-баре. Обязательно передадим Юсефу ваши добрые слова — ему будет очень приятно!
Также очень ценно ваше замечание о том, что, несмотря на полную загрузку отеля, вы чувствовали себя спокойно и комфортно — это как раз то, к чему мы стремимся: чтобы каждый гость чувствовал, что отдыхает в своём ритме и с комфортом.
Спасибо за доверие и добрые слова! Будем очень рады видеть вас снова!
Команда отеля