за последние 30 дней
прекрасное море
Ездили в данный отель два года подряд. В первый раз поселили в номер с окнами на дорогу: маленький, грязный, с порванными шторами. Мы испытали ужас. Однако, 50 долларов на следующий день помогли нам приобрести шикарный номер на 3 этаже с окнами на море и ресторан. Вид открывался прекрасный, сам номер просторный, чистый и светлый. Все работало исправно. На следующий год поселили уже номере Сфинкса. Сразу же в хороший номер на 4 этаже рядом с морем. Вместо голубого надели красный браслет.
Море чистое, к обеду теплое. Лежаков всегда хватало. Купались со стороны пирса, спускаясь по лестнице в воду. Очень много рыб можно было увидеть, даже не надевая маски. Примерно в 8 утра рядом с берегом проплывали дельфины. С правой стороны пирса море более теплое, стена закрывает от ветра, заходить комфортнее. Около 18 ч. предлагают покинуть море и бассейн, но это во всех отелях практикуют.
Будьте аккуратнее на водных горках, не везде ровные гладкие швы, подруга получила травму (содрала кожу на руке). У наблюдателя не было рядом аптечки. В качестве извинений получили тарелку с фруктами. Работника водных горок заменили на более внимательного.
Постоянно курсируют навязчивые представители массажного салона, предлагая свои услуги. Если будете брать, то лучше оплачивать отдельно каждое посещение: как только получили деньги за 10 сеансов, интерес к нам и качество услуг, к сожалению, упали. Воспользовались услугами фотографа Ирины. Она отлично владеет фотошопом, благодаря чему хотелось скупить сразу все фотографии. С помощью ярких длинных кусков ткани (красный, бирюзовый и зеленый) и булавок Ирина делала нам наряды для фото сессий.
Интересно подготавливают к дайвингу. Наташа, представитель дайвинг центра набирает группу, потом они с "тренером" учатся "погружаться" в бассейне. После таких тренировок тревожность точно становится меньше, и кто сомневался стоит ли погружаться, делали для себя выводы.
Еда разнообразная и вкусная, возможно потому, что там в это время отдыхал хозяин отеля с семьей. Хотя, в 2023 году было не хуже... Каждый день 1-2 блюда, приготовленные на гриле. очень много выпечки. На ресепшен и на пляже отеля находятся кофе машины. Прекрасный капучино и горячий шоколад, сахар можно класть самому. Место в столовой на пляже и в корпусе Кинг Тута было, но иногда его приходилось искать. Очереди были, но стоять в них недолго. Пиво брали за 5 долларов за 3 бутылки. То, что наливали, было очень крепким. Холодная содовая шла на "Ура". Зная об этом, купили напитки в дьюти фри, разбавляли колой и спрайтом. На улице, и правда, много ворон. Блюда на улице на столах без присмотра лучше не оставлять. Наблюдать за птицами интересно, но когда они едят из твоей тарелки, не очень приятно. Работники столовой ворон отгоняют, закрывают блюда гостей специальными крышками (как из микроволновки).
Вывод: если быть готовыми к некоторым минусам отеля, ехать сюда точно стоит. Удобное расположение к магазинам и торговым лавочкам. Работники внимательные и доброжелательные (в большинстве). Прекрасные номера с наилучшей тщательной уборкой. Чистое море. Разнообразная и вкусная еда.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?