Отличное расположение.
Отель находится в пяти минутах ходьбы от автовокзала. Заселили очень быстро. Персонал отзывчивый, говорит на русском. Наш номер был на пятом этаже (из шести) с видом на город. В отеле есть лифты. Номер простой и аккуратный. Всё чисто. Из больших минусов - нет холодильника и кондиционера. Но есть вентилятор). Постель удобная.
Расположение отеля очень удачное. Рядом есть супермаркеты, McDonalds, уютные кафешки. Дорога до башни Гедемина занимает 30 минут и проходит через весь старый город. Очень красиво! Завтрак мы не брали, так как останавливались только на одну ночь и очень рано выселились. К сведению: дорога до аэропорта заняла 10 минут.
Если вам нужно остановиться в Вильнюсе на одну ночь, то смело могу рекомендовать этот отель. Если же на больший срок, то повышайте уровень номера ( все-таки холодильник нужен).