Vacation as a With family in September 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
22 - 03 October

Отдых с семьей))))

Отдых прошёл замечательно, отель приятно удивил своим уровнем сервиса. Заселение прошло без задержек, номер был готов, вещи доставили быстро. Номер светлый, просторный, убирали каждый день, всё аккуратно, чистые полотенца, мини-бар пополнялся, постельное бельё свежее. Питание отличное, всегда большой выбор блюд, много овощей, мясо, рыба, вкусные гарниры, а десерты выше всех похвал. Особенно порадовало мороженое и свежие фрукты в течение дня. Территория отеля очень ухоженная, чистая, много зелени, цветы, красивые дорожки. Вечером приятно прогуливаться. Пляж в шаговой доступности, лежаки и зонты в хорошем состоянии, места хватало всегда. Заход в море удобный, вода прозрачная. Анимация на хорошем уровне, днём спортивные игры, аквааэробика, йога, для детей мини-клуб с занятиями и играми. Вечером яркие шоу, каждый день разная программа. Отдельно хочется выделить работу отдела по работе с гостями. Чувствуется настоящий сервис — доброжелательное отношение, постоянная обратная связь, быстрая помощь по любым вопросам. Всё организовано так, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Мы были приятно удивлены уровнем внимания и заботы. Отдых удался, обязательно приедем ещё.

Added: 22.09.2025 18:51
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 176 characters in the review

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.
All reviews of the hotel (277) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина Степанкова
Magnitogorsk