Vacation as a With family in August 2025 - Recommend this hotel

Приятное открытие

Хотим поделиться свежими впечатлениями от отеля Кимерос парк. Выбирали мы сам отель в Кемере, наверное, больше месяца, в основном присматриваясь к вариантам в Текерове. Наш турагент посоветовала рассмотреть варианты в Гейнюке. Одним из них был как раз Кимерос. Подкупила крайне высокая оценка на букинге. Немного поизучали отзывы и описание отеля и решили брать…

Заезжали глубокой ночью. На ресепшене оформили быстро и вежливо. На гольф-каре докатили до нашего корпуса. Разместили, как и просили, в номер потише и на втором этаже. В целом о номерах хочется сказать только хорошее. Продуманы «домики» очень грамотно и с дизайнерской точки зрения и с практичной. На каждом этаже по два номера со своим балконом и удобной нишей под отдельную кровать. Порадовало свое окно в этой нише – это позволяло проветривать номер при необходимости. Все остальное тоже было продумано в пользу комфортного пребывания. Мебель, санузел, москитные сетки на окнах. Единственно к чему придется немного придраться – это непродуманные щели между стенами и деревянными панелями, за которыми (как оказалось!) очень удобно прятаться комарам. Отчего первые ночи завершились нежданными укусами. Этот вопрос в дальнейшем решался Раптором на ночь.

Убирали номер каждый день. Меняли полотенца, и все мыли на отлично. У нас убирали ребята с Бали – качественно и уважительно. Большие молодцы.

Наш балкон выходил на релакс-бассейн, который ночью чистил воду с характерным журчанием. Мы сначала напряглись, что этот шум будет мешать ночью с открытыми окнами (спасибо москитным сеткам). Но очень быстро привыкаешь к этому звуку и воспринимаешь, как какой-нибудь горный ручей. Гораздо лучше, чем некоторые номера, которые окнами выходили на блок кондиционеров с соседних корпусов.

Территория отеля прекрасна. Зеленая с красивыми видами на горы. Гулять одно удовольствие. Для любителей спорта шикарные футбольные и баскетбольные площадки. Жаль только не было на них активной движухи после ужина, так как днем все-таки было жарко бегать с мячом. Теннисные корты все время стояли пустые. В отличии от столов для настольного тенниса. Аниматоры охотно выдавали всем классные ракетки. Минус был только в том, что столы стояли на открытом пространстве и больше времени уходило на хождение за улетевшим мячом. Не помешала бы какая-нибудь ограничивающая сетка или переборка.

Питание в отеле на пятерку. Да, завтрак предсказуемо простоват, но тоже удалось сориентироваться и выбирать себе еду по вкусу. Обеды и ужины были щедры и изобильны. Множество видов мяса и рыбы, все время есть блюда и овощи на гриле, фрукты постоянно пополнялись. Правда тут тоже все было по классике. Великолепные арбузы, виноград, временами нектарины. Апельсины и грейпфруты были кислые, сливы дубовые, дыня безвкусная. Отдельное восхищение – кондитерское изобилие в обед и особенно на ужин. Разнообразно, натурально и очень вкусно. Сложно было каждый раз отказать себе в десерте.

Пляж вполне соответствовал нашим ожиданиям. В зоне шезлонгов песок, на кромке моря мелкая приятная галька. В первое утро пришли после завтрака. Почти все лежаки были заняты. Это, конечно, вечная беда турецких отелей. Около 70% шезлонгов простаивали пол дня пустыми, с брошенными на них полотенцами и панамками утренних «занимателей лежаков». Отдельно предусмотрена часть пляжа для некурящих. Правда некоторых особо зависимых это не сдерживало. Хотелось бы чтобы охрана отеля более активно это отслеживала и пресекала.

В первое утро море неприятно удивило легким волнением и изрядной мутностью воды. Плавали те самые элементы микропластика. Расстроились. Но к вечеру вода стала более чистой, а со следующего дня преобразилась, практически постоянно радуя своей прозрачностью. Возле берега постоянно крутились целые стайки рыб разных видов. Несколько раз видели крабов, прячущихся в камнях возле пирса. Недалеко от пирсов в море были собраны две пластиковые платформы, с которых было удобно понырять. Вода все дни была ровно 30 градусов.

Подводя итог нашему отдыху, хочется поблагодарить весь персонал отеля за внимательное и заботливое отношение к гостям. В ресторане сервис был на высшем уровне. На пляже регулярно и своевременно убирали мусор. Отдельная благодарность Регине с guest relation – всегда можно было обратится и найти помощь по важным для нас вопросам. За бассейны и вечерние анимации подробно не скажу, так как мы ехали за чистым теплым морем и отдыхом от шума и суеты. Вернулись бы мы снова в Кимерос Парк? Однозначно, да. Только в следующий раз побольше, чем на 8 дней.

Added: 22.09.2025 19:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 569 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (482) Previous rate All author's reviews (1)
Сергей
Saint Petersburg