Vacation as a With family in September 2025
04.09.25 - 13.09.25

виктори 2025

отдыхали в отели виктори бимайн в сентябре 2025 семьей. прилетели рано утром.позавтрактали.переоделись и на море.там же и пообедали.прекрасные столовые с больщим ассортиментом блюд .их 2шт на пляже.в 10 метрах друг от друга.пользуешься обеими.так как вся инфраструктура общая .сеть одна.и территория и 2 лоби и рестораны все общее.это виктори бимайн и фолар.В номер нас заселили в 14ч.номер лакшери.с большим балконом террасой.с 2мя лежаками .где можно было позагорать.Номер красивый,чистый,с хорошим ремонтом.Народу в отеле было много.особенно на вечернем шоу. Всегда были свободные лежаки на пляже.Бассейны большие,красивые.Но на бассейне мы практически не купались,больше предпочитали море.До пляжа ходили пешком.без напрягов нем спеша минут 10.И ездили на трансфере от отеля.очередей нет-одна машина за другой. все оперативно .молодцы водители.ждать не заставляли.Наш ребенок -дочь-подросток накаталась на водных горках и получила от этого незабываемые впечатления.прекрасный лунапарк.катались там всей семьей.были в восторге. Большой ассортимент блюд на ужин:жареное,пареное,вареное,печеное,гриль...курица,баранина,говядина,говяжий язык,люля,креветки,пицца,венские вафли,мороженное,торты....всего в изобилии....!!!по пятницам креветки,мидии,кальмары!!! есть каши,супы.вкусное пиво.нормальное вино.айран .Отдельно о коктейлях-большой ассортимент и то же очень вкусные.Весь персонал просто умнички.молодцы.основной контингент это девушки из Киргизии.Все очень стараются!!!Анимация работает-стреляли из лука и пневмо винтовки,играли в дартс,волейбол,бочу.Отдельно для мужчин.Из нормального по мне в баре это водка раки турецкая.из виски есть J&B. есть коньяк "наполеон"и какая то текилка.то же вроде бы они ничего, выпить можно.Люблю джин.но у них он мне не понравился.остальное не пробовал.редлейбола ,абсолюта... точно нет.Есть различная анимация вечером.приезжают артисты.различные шоу.особенно пенная вечеринка понравилась!итог.отдыхом остались довольны.получили положительные эмоции!!!минусы не искали

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
  • песчаный пляж и удобный вход в море.
  • вежливый
  • внимательный и отзывчивый персонал.
  • разнообразие гастрономических изысков.
  • комфортный номер
  • уютная чистая территория
  • парк отракционов
  • водные горки.
  • оперативный трансфер до моря
  • большой ассортимент блюд в баре на пляже
  • местами есть большие камни в море.нет пирса.
  • маленький ассортимент импортных алкогольных напитков
Added: 22.09.2025 21:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 018 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 201) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Alexander
Ufa