Прекрасный отпуск! Обязательно вернёмся снова
Мы отдыхали в отеле Armas Kaplan Paradise c 16 по 25 августа 2025 г. Пребывание в этом отеле оставило у нас самые теплые и радостные впечатления! С первых дней мы ощутили атмосферу уюта и гостеприимства. Заселили нас раньше времени в новый корпус, номер чистый, просторный, с видом на горы, территория отеля большая. Есть большой сад с гамаками, качелями. Есть горки - катались с удовольствием. До моря ходит трансфер, но ездили на нем очень редко, потому что нам нравилось ходить пешком по тенечку. Кормят очень вкусно, разнообразно, голодным точно не останешься. Море было очень чистое и теплое, как парное молоко, даже выходить не хотелось. За пределами отеля очень много магазинчиков, аптеки. Брали напрокат трёхместный электрический скутер на полтора часа, проехались с ветерком по близлежащим улочкам, было очень весело и интересно. Особенно хочу отметить анимационную команду отеля. Их профессионализм и творческий подход сделали наш отдых незабываемым. Дочка каждый вечер с удовольствием ходила на мини диско, которое проводил Орхан. Каждый день был наполнен интересными событиями и позитивом. Аниматоры Орхан, Сержан, Эврен, Юнус, Наталья , Ирина, Анастасия, Людмила вы супер! Создали такую дружелюбную и веселую атмосферу, что скучать просто не было времени! Людмила, милая девушка аниматор, очень сильно понравилась дочке, до сих пор вспоминает и скучает..
В заключение хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля и анимационной команде за их труд и заботу. Именно такие места и такие люди делают наш мир лучше и дарят незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся сюда и будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в Armas Kaplan Paradise оставило столько радостных впечатлений и тёплых воспоминаний.
Для нас большая радость слышать, что вам понравились заселение в новый корпус, просторный и чистый номер с видом на горы, ухоженная территория и сад с гамаками и качелями. Приятно, что прогулки до моря, аренда скутера и разнообразие ресторанов сделали ваш отдых насыщенным и комфортным.
Особенная благодарность за слова о нашей анимационной команде! Орхан, Сержан, Эврен, Юнус, Наталья, Ирина, Анастасия и Людмила будут счастливы узнать, что каждый день анимации дарил вашей дочке радость и улыбки, а дружелюбная и весёлая атмосфера сделала отдых незабываемым. Мы обязательно передадим ей ваши слова — ей будет очень приятно!
Ваши тёплые слова о персонале и команде аниматоров — лучшая награда для всей нашей команды. Мы с нетерпением ждём возможности снова приветствовать вас и вашу семью, чтобы каждый визит в Armas Kaplan Paradise был ещё более радостным и запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Команда Armas Kaplan Paradise.