Новая хорошая бюджетная пятерка
Отдыхали парой в сентябре 25 года. По путевке от Пегаса у нас был стандартный номер, но насколько я поняла есть стандартны поменьше и побольше и не известно какой бы попался нам на ресепшене, но мы сразу доплатили за номер с джакузи, в этом самом джакузи правда провели ровно один вечер 😅 поэтому не скажу, что это было разумно (за 8 ночей доплата около 25 тыс), но был бОльший номер по размеру чем стандарт и вид на бассейн.
Начнем с плюсов :
Новый отель со свежим современным ремонтом и номерами.
Еда - изобилие на обедах и ужинах всего. Начиная от различных салатов, зелени, маслин , заканчивая различными видами мяса, рыба каждый день , один раз были креветки, пару раз лосось, форель на гриле. Завтраки пропускали целенаправленно , что бы успеть проголодаться к обеду. Помимо основных приемов пищи, есть промежуточные такие как снек бар , мороженое, тортики, вафли 🧇
Персонал старается и в ресторане, и в барах, особый привет Екатерине , рыженькой девушке - она спец на баре в лобби. Приходили специально к ней за коктейлями. В ресторане несколько менеджеров следят за порядком, за комфортом гостей, ваши грязные тарелки официанты убирают сразу же , как вы закончили с едой на этой самой тарелке. Так же они могут принести вам напитки, если вы не хотите идти за ними в бар.
Уборка номеров ежедневная, но если вы как и мы любите поспать подольше, обязательно вешайте на дверь табличку не беспокоить, иначе вас будут будить стуком в дверь в 8-8:30 утра с уборкой номера.
Так как на территории два отеля, есть два аквапарка, мы посетили тот который в виктори би майн и нам понравились особенно две горки. Для детей отдельный мини аквапарк в бассейне.
Хороший пляж с песком ! До пляжа 8-10 минут пешком, но каждый минут пять ходит трансфер от отеля, едет 5 минут 😅 поэтому с доставкой до пляжа проблем нет . На пляже есть так же кафе, при желании можно быть там с утра и до вечера, не уезжая , там так же будет шведский стол на обед и мороженное со сладким в перерыве.
На пляже проводят два раза в день игры - волейбол, бочча. Есть судьи, которые следят за игрой, ведут счет.
Из минусов :
Выдача Полотенцев происходит в спа центре, где активно навязывают в первый день обращения услуги спа. Я понимаю, что отелю нужно продвигать эти услуги, но приходя туда во второй и третий раз уже мягко говоря не хочется брать полотенца, из-за навязчивых предложений.
Если не успели поужинать до 9 вечера, то вероятнее вы будете голодным до завтрака, так как в 9 закрывается ужин, после есть поздний ужин но кроме как пару супов, риса и какого то одного горячего там ничего не будет. Есть сендвичи в лобби баре, но там одна булка и пару огурцов с одним кусочкам сыра
Так как были уже под конец сезона, анимация была не каждый день.
Поставьте тип боксы на бары, пускай и общаг, но он будет, у ребят тяжелая работа, готовить напитки для такого огромного количества людей просто за ставку, по некоторым действительно видно что они устали, это и понятно ! Может так народ начнет оставлять чай барменам, а ребятам будет работать поприятнее
Территория отеля - её нет, только отель, бассейн и точно такой же отель зеркалит виктори би майн