Vacation as a couple in September 2025
09.09.25 - 20.09.25

Отличный отель и особенно аниматоры!

Побывала в Турции 5 раз, но отзыв пишу впервые, потому что очень много позитива от отеля и персонала получила.

Проживали с 9.09 по 20.09 парой в Армас Каплан.

Отель.Заселили нас в новый корпус:свежая мебель, отличная уборка (даже без чаевых крутили лебедей каждый день, меняли полотенца ежедневно, мыли полы), при заезде был полный комплект: мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер, крем для тела и постоянно пополняли. Номер понравился: все аккуратно, чисто, все работало. Сейф бесплатный в номере.

Ресторан. Ну очень вкусная и разнообразная выпечка!!! Питание как всегда превосходное, каждый находил, что то для себя, отличный кофе и качественный алкоголь. Мест всегда хватало, хотя народу было много.

Возле бассейна снэк бар с вкусными наггетсами, картошкой, шаурмой, вкусные коктейли без и алкогольные.

Бассейн. Чистый с прохладной освежающей водой. Есть детский бассейн и бассейн с горками. Всегда есть свободный лежак.

Пляж. До пляжа ходит микроавтобус постоянно, пешком минут 5 по тенечку. Вода чистейшая, море спокойное, лежаков хватало, если не спишь долго. Хочу сказать, что привычка занимать места и уходить - просто бесит. Администрация пытается с этим бороться. На пляже вода, пиво, вино и сендвичи.

Анимация, это просто отдельный респект: Охран, Еврен, Юнус, Ибрагим и Серкан- самый веселый аниматор! Очень весёлые, позитивные, добродушные ребята! 🥰 С утра и до позднего вечера они были с нами и на пляже и возле бассейна: игры, конкурсы возле бассейна, волейбол, боча, аквааэробика, степ и т. д. Шоу каждый вечер разные: пенная вечеринка, дискотеки, живая музыка, караоке, акробаты негры, выбор мисс отеля, лучшая пара. Девочки Ирина и Людмила занимались детишками и давали родителям отдохнуть.

Хочу еще написать о прекрасном фотографе отеля, получились очень красивые фото.

В отеле есть магазинчики со всем необходимым для отдыха. Услуги свои никто не навязывает.

Рядом с отелем есть остановка, ходит 08 автобус до центра Кемера, билет стоит 55 лир.

Администрации отеля, пекарям, поварам, водителям, барменам и всем работникам отеля и конечно аниматорам огромное спасибо за прекрасный отдых!

• 5.0 Business trip
  • питание
  • чистота.
  • не искала
Added: 23.09.2025 08:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 139 characters in the review

Дорогая Наталья,

Спасибо вам огромное за такой яркий, эмоциональный и подробный отзыв! Для нас большая честь, что, побывав в Турции уже несколько раз, вы решили написать свой первый отзыв именно после отдыха в Armas Kaplan Paradise. Это значит, что мы смогли подарить вам по-настоящему незабываемые впечатления, и это лучшая награда для всей нашей команды.

Мы рады, что заселение в новый корпус, комфорт и чистота номера, внимание горничных и уютная атмосфера оставили у вас приятные впечатления. Спасибо за ваши добрые слова о ресторане, выпечке, напитках и барах — наши повара и кондитеры будут счастливы узнать, что их старания так высоко оценены.

Особая благодарность за тёплые слова в адрес команды аниматоров! Орхан, Еврен, Юнус, Ибрагим, Серкан, а также Ирина и Людмила будут очень рады услышать, что именно они сделали ваш отдых ярким, весёлым и душевным. Их энергия, юмор и забота о гостях — это гордость нашего отеля.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности всем сотрудникам — от администрации и барменов до водителей и фотографа. Каждый из них старается вложить частичку души в работу, чтобы отдых наших гостей был лёгким, радостным и полным положительных эмоций.

Спасибо, что отметили и удобное расположение отеля, и чистое море, и уютный пляж. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше и дарить нашим гостям только самые тёплые воспоминания.

С нетерпением ждём новой встречи с вами в Armas Kaplan Paradise, чтобы снова подарить вам радость и уют, а ваш следующий отдых стал ещё ярче и счастливее!

С уважением и теплом,
Команда Armas Kaplan Paradise.
All reviews of the hotel (1 783) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Дружинина
Niznevartovsk