Неожиданно хорошо!
Были двумя семьями, в общей сложности 3ое взрослых и 3ое подростков. Номера в новом здании на троих с полноценными спальными местами. Кондиционер, сейф, холодильник, ванная с ванной, фен, мебель - все исправно работало. Были неполадки с феном по звонку поменяли в тот же день! Убирали через день, слоны бабочки цветы - все было, спасибо!
Мы приехали после обеда - заселили сразу, на ресепшене работают приятные отзывчивые сотрудники! Хороший СПА и массажисты, Гульнаре привет! Ресторан и бары всего в достатке, повара и бармены молодцы, а вот официанты медленные, неаккуратные - отель полностью загружен, не успевали перенакрывать столы, на верандах душно, но не критично мы же за теплом приехали!)) Бассейн большой, горки супер, спасатели на месте! Души, туалеты, раздевалки есть! Теннисный корт, баскетбольная площадка, дарц, настольный теннис - все по чуть попробовали, отлично!
А вот кому важен спорт зал, то он на 3ку, кому нужно тот позанимается конечно, но раз он есть, то нужно его содержать в более достойном виде, дети и муж ходили, полотенца и вода есть, занимались!
Пляж! До пляжа есть шатл и дорога через сосновый лес, мы ходили пешком минут 5-10, запах, тишина, красота! Пляж длинный, песок, галька, лежаки, навесы, бар, туалеты, раздевалки, душ - все есть!
Рядом водные равлекухи, мы брали там экскурсию по островам- рекомендую, хорошие ребята!
Ну и отдельно респект команде аниматоров - дневная и вечерняя анимация на хорошем уровне!
Развлекают и веселят народ целый день! Никогда, нигде не принимала участия, а тут и степ, и соревнования и танцы, покорили нас и детей!!! Ребятам вам наша Любовь!!!! Серкан, привет!😊
В целом отель на твердую 4+, хорошее расположение, до магазинов недалеко, до Кемера брали машину, до Фаселиса шли пешком - очень понравилось!
Отель рекомендую!!!
Большое спасибо за ваш подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно читать, что ваш отдых с семьёй и друзьями в Armas Kaplan Paradise прошёл так комфортно и оставил столько приятных впечатлений.
Мы рады, что номера нового корпуса, уборка, СПА и массаж, а также питание и бары пришлись вам по вкусу. Спасибо за ваши замечания о работе официантов и спортивного зала — мы обязательно учтём их, чтобы сделать пребывание наших гостей ещё более комфортным.
Особенно приятно слышать, что вам понравился пляж, прогулки через сосновый лес, и что экскурсии и развлечения оставили только положительные эмоции. Ваши слова о команде аниматоров тронули нас — Серкан и вся команда будут рады узнать, что дневная и вечерняя анимация покорила вас и детей, добавила веселья и радости в каждый день отдыха.
Ваши рекомендации и тёплые слова о расположении отеля, удобствах и развлечениях — лучшая награда для всей нашей команды. Мы будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью, чтобы каждый следующий визит был ещё более насыщенным и радостным.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Armas Kaplan Paradise.