Viking Garden
Добрый день. Пару дней назад вернулись из этого отеля. Поделюсь впечатлениями, может быть кому то поможет.
1) Заселение: у нас был дневной рейс и приехали мы в отель уже в 22:30 поэтому номер дали сразу же. Номер новый , большой с хорошим ремонтом, но нам пришлось его поменять из за того, что под окном шумела и гудела, круглосуточно, вытяжка с кухни. После замены нам достался номер 309 с видом на бассейн. Номер старенький, но нас все устроило. Чисто, кондиционер исправно работал, в ванной комнате тоже все хорошо функционировало.
2) Территория : не могу сказать, что очень большая , но много зелени, большой (для 4*) бассейн, зона анимации, большая терраса, где вечером очень приятно посидеть за столиками.
3) Расположение: просто топовое!! вроде бы и центр, но не шумно. Выходишь из отеля и в 5 минутах улицы с магазинами и набережная Кемера.
4) Питание: Мы голодными не были. Не такой огромный выбор как в пятерках, но все вкусно. Мясо есть разное. Курица, печень, индейка. Гарниров тоже много. Проблема с пополнением свежих салатов из помидор, огурцов. Их сразу разбирают и под конец ужина их просто нет. И еще проблема с персиками и виноградом, но это проблема НЕ отеля, а русских людей, которые в первые секунды открытия ресторана бегут и набирают на семью из 3 х человек по 10 персиков. Так, что, если желаете поесть персики с виноградом стойте в боевой готовности прямо перед открытием ресторана))) Нам было пофиг, мы в основном ели арбуз. он был мега сладкий и вкусный.
5) Алкоголь: Мы пили красное вино. Хоть и кислое , но я его люблю )) Видела , что люди пьют пиво и водку...остальное не могу сказать.
6) Пляж: А вот это -боль этого отеля...пешком 25 минут. ходит трансфер(новенькие автобусы с удобным расписание). Все, кроме, питьевой воды на пляже платное. Лежаки и матрацы старые и сломанные, пляж толком не убирают, вход в море только в аквашузах. Но главная проблема в отсутствии тени. Зонтики маленькие и неудобно расположенные. Лежаки, которые, возможно поставить хоть в какой-то тенечек сразу же занимают.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО и Внимание всему персоналу отеля. На ресепшен весь персонал говорит по русски,готовы решить любую проблему. Персоналу баров и бассейна тоже огромное спасибо. И стульчик принесут, если негде сесть, и на вопрос любой ответят, всегда все ходят прибирают и пытаются создать комфортную атмосферу для гостей. Если честно, даже некоторых пятерках не так душевно относятся к своим гостям.
В общем и целом я бы вернулась в этот отель еще раз!