Наш отдых в отеле Potr Nature Luxury Resort & Spa.... Пролетел очень быстро, но оставил массу впечатлений....
Ну вот и закончился наш отдых в отеле Port Nature Luxury Resort & Spa....
Отдыхали мы с 11 сентября по 20 сентября.
Выбирали очень долго, учитывая отзывы знакомых которые уже отдыхали уже в этом отеле.
Долго читала отзывы отдыхающих....
В аэропорту встретил трансфер, заезжали только в один отель Добедан. Доехали быстро, минут за 50.
По приезду в отель, нас встретили и сообщили, что заселение будет не раньше чем в 14.00. Мы не теряя времени переоделись в спа, позавтракали и пошли на пляж, попутно изучая территорию. Территория отеля, компактная, очень много растений и цветов, что радует.
Пляж песчаный, море при первом взгляде показалось даже бирюзовый. Очень повезло с погодой, от +30 до+36', море от +25 до+28'. Заход в море гаечный, немного резкий. Но мы были в аквашузах. Так что все было комфортно. Лежаки мы всегда находили на солнце, поэтому они были всегда в доступе. Мы ведь приехали загорать....
Номер нам дали во втором корпусе после реновации. Номер хороший, с видом на горы, парковку и соседний отель Кристал. Немного было шумно по вечерам от соседства отеля. Но это мелочи.
Уборку в номере делали каждый день, меняли постельное и полотенца.
Персонал внимательный. Особое спасибо хочу сказать гестам... По запросу все приносили в номер.
Питание отличное, что на шведке, что в а-ля карт ресторанах.
Кондитерка так вообще огонь....
Мороженное, соки, коктейли - все супер.
Из минусов пожалуй только один, это когда с моря на пляже идёшь в душ, то возле ресторана в узком проходе встречаешься с людьми идущими на пляж и ресторан.... Немного не удобно, и от этого бывает столпотворение.
По концепции отдыха, все очень даже отлично и развлечения, и дискотеки, и караоке. Оказывается многие отдыхающие поют лучше всяких звезд.
Ну а отличным и приятным бонусом к отдыху ещё является выступление артистов. Нам повезло на наши даты отдыха были два концерта, 11.09 Стаса Михайлова. 18. 09 Валерия Меладзе. Суперрр
Вообщем отдых удался. Хочу сказать, что ещё вернёмся и будем всем знакомым и близким рекомендовать отдых в этом отеле.
Да и ещё, при заселении от отеля был комплемент в виде фруктов и бутылки вина. А при выселение презент, турецкий лукум. Очень приятно.
Что же Вы не пишите про туристов из ДРУГИХ отелей, которых Привозят за деньги на эти концерты????
Про Их Огромное Количество, Про Битвы за столики, Про то Как Занимают места начиная с 15.00???? Концерт то в 22.00, Если не задержат...
Классика это отзыва как Всегда..
Регистрация: 13.08.2025
Страны, города: 1 / 1