Vacation as a With friends in July 2025
26.07.25 - 05.08.25
- Abstained
3.7

отдых в отеле Water Side Resort & Spa 5*

Приехали в отель рано утром 26 июля 2025 г, одели на нас браслетики предложили сходить на завтрак. Мы уточнили на ресепшене , нам подойти к 14/00 , что бы получить комнату, ответили да, но если мы хотим раньше то за $ нам предоставят хороший номер, а так номеров нет). Мы решили подождать 14/00.

Заселение : Всех русских ( по крайней мере в тот период когда мы там были) селят на первый этаж, с видом на соседний отель Босфорус, от которого постоянно звук кондиционеров, вентиляции и музыки... очень шумно гули тд.

Уборка : ЕЁ нет вооооообще... Женщина меняет каждый день полотенца, причем не забирая использованных с балкона. мыло и вода пополняется. НО уборка постельного беля НЕТ! за 10 ночей нам поменяли постель 1 раз, и то когда я спустилась на ресшепшен и попросила уборку. в комнате грязно, волосы, запах плесени.

Питание: нормальное, очередей нет, голодными не останетесь. есть рыба, мясо, фрукты, салаты и тд.

Бары и напитки : Лоби бар на ресепшене - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ . Наглый сам бос этого бара и пару официантов...наливают тем кому хотят, оформляют коктейли красиво кому хотят, сарказм с их стороны, обходили этот бар стороной. К другим барам и барменам вопросов нет, все улыбчивые и доброжелательные

Бассейн : всегда куча народа, заняты все лежаки полотенцами...занимают и не лежат

Территория : нету у отеля территории. За приделами отеля делать нечего. конечная остановка . Автобусы 2,10 ,11 ... ездили на рынок, туда на 2 автобусе, обратно 10. В античный Сиде на 11 автобусе. Новомол также 2 автобус.

Море Пляж: море, пляж хороший, много лежаков, всегда можно найти свободный. Бар неплохой, можно выпить покушать

АНИМАЦИя : очеень скучная .. до 22:00 . потом тишина. можно на дискотеку спуститься в бар внизу отеля... но там очень скучно.

Больше не поеду. Друзьям не рекомендую! Всем здоровья, денег, любви!

• пляж
  • заселение
  • анимация
  • бассейн
Added: 23.09.2025 10:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 842 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (237) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
ВЕРА Хлыстова
Ufa