Отличный семейный отель
Мы отдыхали в Victory Hotels Resort и заселились сначала в семейный номер на первом этаже. Там было довольно шумно, потому что коридор проходной, постоянно кто-то ходил мимо. Но уже на следующий день нам дали люкс с террасой на 4 этаже — и вот там всё оказалось совершенно иначе: тишина, спокойствие, никаких посторонних звуков. Сидеть на террасе было очень приятно, именно то, что представляешь себе, когда хочешь отдохнуть в тишине.
Сам номер в целом понравился: он просторный, стильный и современный, но заметно, что за годы эксплуатации уже «устаёт». Кое-где ржавчина, закрашенная белой краской, на ламинате есть царапины и местами он слегка вздулся от влаги. Ванная выглядела чистой, свет в номере белый — всё казалось аккуратным и свежим. Но был один момент: в душе протекала вода на стыке перегородки и стены, и возле туалета постоянно скапливалась лужа. Уборка не всегда справлялась: воду могли не вытереть, и она так и оставалась до следующего дня. То забывали полотенце, то не протирали террасу или тумбочки. Это, конечно, немного раздражало, но в целом впечатление от номера не испортило.
Отдельно хочу отметить кондиционер. Он выключался, когда выходишь на террасу — это понятно, такая система. Но и ночью тоже иногда отключался, приходилось проверять, работает ли. Ещё температуру ниже 22 градусов настроить нельзя. Для нас это не было минусом, просто факт, о котором стоит знать.
С питанием вообще никаких проблем. Шведский стол богатый и вкусный, всё свежее, выбор огромный. Голодными точно не останешься — даже если захочется перекусить днём, всегда можно что-то найти у бассейна или на пляже. Мы пробовали итальянский аля-карт: еда вкусная, но порции такие большие, что особого смысла переплачивать нет — шведский стол полностью покрывает все желания.
Пляж оказался намного лучше, чем мы ожидали. Несмотря на то, что отель стоит на третьей линии, добираться туда совсем несложно: постоянно курсируют трансферы, а пешком прогуляться даже приятно. Пляж чистый, лежаков много, места хватало всегда. И отдельный кайф — пирс, с которого можно прыгнуть в море. Это было очень здорово.
С развлечениями тоже скучно не было. Днём аниматоры проводят аэробику и разные активности, мы с удовольствием участвовали. Горки — вообще отдельное удовольствие, кататься можно бесконечно. Вечером включаются аттракционы, и там весело не только детям, но и взрослым. Нам ещё повезло попасть на Октоберфест: музыка, мясо на гриле, живая атмосфера праздника — впечатлений масса.
В целом отдых нам очень понравился. Да, есть мелкие недочёты с уборкой и номером, но на фоне хорошей еды, классного пляжа, развлечений и уютной обстановки на верхних этажах они кажутся незначительными.