Vacation as a couple in September 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 24 September

Отличный семейный отель

Мы отдыхали в Victory Hotels Resort и заселились сначала в семейный номер на первом этаже. Там было довольно шумно, потому что коридор проходной, постоянно кто-то ходил мимо. Но уже на следующий день нам дали люкс с террасой на 4 этаже — и вот там всё оказалось совершенно иначе: тишина, спокойствие, никаких посторонних звуков. Сидеть на террасе было очень приятно, именно то, что представляешь себе, когда хочешь отдохнуть в тишине.

Сам номер в целом понравился: он просторный, стильный и современный, но заметно, что за годы эксплуатации уже «устаёт». Кое-где ржавчина, закрашенная белой краской, на ламинате есть царапины и местами он слегка вздулся от влаги. Ванная выглядела чистой, свет в номере белый — всё казалось аккуратным и свежим. Но был один момент: в душе протекала вода на стыке перегородки и стены, и возле туалета постоянно скапливалась лужа. Уборка не всегда справлялась: воду могли не вытереть, и она так и оставалась до следующего дня. То забывали полотенце, то не протирали террасу или тумбочки. Это, конечно, немного раздражало, но в целом впечатление от номера не испортило.

Отдельно хочу отметить кондиционер. Он выключался, когда выходишь на террасу — это понятно, такая система. Но и ночью тоже иногда отключался, приходилось проверять, работает ли. Ещё температуру ниже 22 градусов настроить нельзя. Для нас это не было минусом, просто факт, о котором стоит знать.

С питанием вообще никаких проблем. Шведский стол богатый и вкусный, всё свежее, выбор огромный. Голодными точно не останешься — даже если захочется перекусить днём, всегда можно что-то найти у бассейна или на пляже. Мы пробовали итальянский аля-карт: еда вкусная, но порции такие большие, что особого смысла переплачивать нет — шведский стол полностью покрывает все желания.

Пляж оказался намного лучше, чем мы ожидали. Несмотря на то, что отель стоит на третьей линии, добираться туда совсем несложно: постоянно курсируют трансферы, а пешком прогуляться даже приятно. Пляж чистый, лежаков много, места хватало всегда. И отдельный кайф — пирс, с которого можно прыгнуть в море. Это было очень здорово.

С развлечениями тоже скучно не было. Днём аниматоры проводят аэробику и разные активности, мы с удовольствием участвовали. Горки — вообще отдельное удовольствие, кататься можно бесконечно. Вечером включаются аттракционы, и там весело не только детям, но и взрослым. Нам ещё повезло попасть на Октоберфест: музыка, мясо на гриле, живая атмосфера праздника — впечатлений масса.

В целом отдых нам очень понравился. Да, есть мелкие недочёты с уборкой и номером, но на фоне хорошей еды, классного пляжа, развлечений и уютной обстановки на верхних этажах они кажутся незначительными.

• 4.0 Business trip
  • Children animation
  • Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • тихий и спокойный номер на верхнем этаже
  • просторная терраса
  • вкусное и разнообразное питание
  • всегда много еды и перекусов у бассейна и на пляже
  • чистый пляж с большим количеством лежаков
  • пирс для прыжков в море (принадлежит другому отелю)
  • регулярные трансферы до пляжа и приятная прогулка пешком
  • развлечения для взрослых и детей
  • дружелюбный персонал
  • в душе протекала вода и образовывалась лужа
  • уборка посредственная
  • на первом этаже номера шумные из-за проходного коридора
  • кондиционер иногда сам отключался ночью и температуру нельзя было настроить ниже 22 градусов
Added: 23.09.2025 12:10
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 751 characters in the review

All reviews of the hotel (1 201) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anastasiia Starchevskaia
Sign up: 23.09.2025