Vacation as a With family in September 2025
14.09.25 - 23.09.25

Супер отель, нам понравился !!!

Отель **Port Nature Luxury Resort & Spa** оставил у нас только самые положительные впечатления, и мы с радостью поделимся нашим опытом. Это был наш первый визит в этот курорт, и, безусловно, он стал одним из самых запоминающихся.

С самого начала нас приятно удивило быстрое и комфортное заселение. Мы выбрали семейный номер с боковым видом на море, и это решение оказалось отличным — вид на побережье просто завораживает! Номер был просторным, чистым и оснащён всем необходимым для комфортного отдыха. Уборка происходила ежедневно, и каждый раз мы возвращались в идеально чистое пространство. Также стоит отметить, что минибар пополнялся каждый день, что добавляло удобства.

Одним из ярких моментов нашего пребывания стали вечерние мероприятия. Бар **Flamingo** с его неповторимой атмосферой и дискотеками стал отличным местом для отдыха и развлечений. Особенно нам понравился турецкий певец **Бироль Токал** — его выступление просто взорвало зал, было очень профессионально и душевно.

На одном из вечеров был концерт Валерии Меладзе, который также не оставил нас равнодушными. Это было настоящим подарком для любителей качественной музыки. Вся атмосфера отеля создаёт ощущение праздника и уюта, где каждый гость ощущает себя важным и особенным.

Что касается питания, то мы остались в полном восторге. Здесь огромное количество ресторанов и локаций на любой вкус. В особенности стоит выделить кондитерскую **KitKat**, где каждый день угощают восхитительными сладостями, а также ресторан **Seaside**, в котором нам подали невероятно вкусный суп из лосося — это был просто гастрономический шедевр!

Персонал отеля отличается высоким уровнем обслуживания. Все сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Отдельная благодарность сотрудникам, работающим с гостями, за их внимание и профессионализм — именно такие люди делают отдых незабываемым.

В общем, наш отдых в **Port Nature Luxury Resort & Spa** был идеальным, и мы уже с нетерпением ждём возможности вернуться сюда снова. Это место действительно стоит того, чтобы стать вашим выбором для отдыха!

• 5.0 Business trip
  • персонал
  • уборка
  • территория
Added: 23.09.2025 12:24
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 093 characters in the review

"Мы выбрали семейный номер с боковым видом на море" - ВЫБРАЛИ?????
Отель в стопе уже три месяца, Выбрать номер НЕВОЗМОЖНО))))
Классика фейкового отзыва...
Регистрация: 23.09.2025
Страны, города: 1 / 1
Отели: 1
Отзывы: 1
Всем, добрый день! Согласен, такого изобилия заказных отзывов, я например, еще не встречал у других отелей!??
All reviews of the hotel (2 875) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Чернова Ирина
Cheboksary