Отдых август 2025
Были в Лонисере Резорт в августе 2025 с детьми... Отель в общем понравился, но внутри очень запутанное здание, первые дни трудно сориентироваться, потом уже привыкаешь... Номера чистые, всё необходимое есть, кондиционеры работают даже более, чем отлично) Сама территория большая, очень зеленая, имеются два огромных бассейна, места хватает всем, чего не скажешь о лежаках, особо умные туристы занимают места с раннего утра, а появляются иногда к обеду( то же самое и на пляже. Море... море шикарное, вода чистая прозрачная, вход песчаный и не обрывистый, но... территория пляжа для такого огромного количества отдыхающих очень мала, лежаки на пляже стоят впритык друг другу и в море людей, как на Черном море в 80-х годах)))
Питание очень даже хорошее разнообразное, голодным уж точно никто не останется) Коктейли не плохие, по шкале1/10 на 5( делать их там многие не могут, но они вполне не плохие. Анимация никакая, отель больше для спокойного отдыха), очень хотелось бы побольше музыки, концертов, шоу и танцев))) Живая музыка есть на территории отеля, но если честно, сходили пару дней послушали, не зацепило совсем, может это просто моё мнение, но вокал слабоват... зато рынок около территории отеля просто шикарный, он огромный, очень много отличных магазинчиков и аптек, Мигрос и BIM тоже не далеко, в зоне доступа.
В общем впечатление очень хорошее от отеля, но... очень просто очень много людей, это какой то апокалипсис, везде всё битком, хотелось бы немного посвободнее, без такой загруженности... три отеля для одной территории это перебор. Но не смотря на это отель рекомендую однозначно.
Мы благодарим Вас за выбор Lonicera Hotels.
Нам приятно знать, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Ваше мнение для нас имеет большое значение, поэтому и слова благодарности, и критику мы воспринимаем с благодарностью.
Мы будем с нетерпением ждать Вашего возвращения в наш отель и желаем Вам всего самого наилучшего!
Отдел по работе с гостями.