Великолепный отпуск
Приехали мы в отель в 11 ночи, нас сразу заселили и объяснили где можно покушать ( поздний ужин до часу ночи) . Нас 2 семьи и мы попросили дать номера рядом , никаких доплат не просили и поселили в соседние номера- огромное спасибо за это ! В номере все исправно, чисто , уютно. Рестораны , что мамолюк , что аля карты - выше всяких похвал! Каждый день ужинали в разных ресторанах. Персонал улыбчивый, вежливый и в основном понимают русский язык. Анимация топ! Очень большие молодцы ребята и девчонки , очень стараются , все весело и очень круто! Отель тихий , вся тусня происходит в мамолюке. Для меня стало открытием , что в Египте бывают сильные отливы( хотя в хургаде уже раз 8 наверное) первые дни отлива с утра не было и вода была шикарная, остальные 5 дней утром море сильно уходило и вода была прохладой, после 15.00 снова прилив , вода теплая, но с потоками холодной и мусором , но персонал постоянно ходит по берегу и чистят берег. В целом в отеле постоянно все моют и убирают. Вообще в целом от отеля остались только положительные эмоции , мы уже второй раз выбираем отели сети sunrise и в очередной раз остались очень довольны отпуском. Кстати , вы так же можете пользоваться территорий отеля sunrise kristal ( он за мамолюком ) мы там смотрели вечернюю анимацию, купались на пляже , гуляли , очень крутой и современный отель , персонал улыбался никто не выгонял нас от туда. Очень крутая концепция 3 отеля по цене одного😀 только не знаем можно ли там пользоваться рестораном и баром ( у них там другие браслеты) .