Vacation as a With friends in September 2025
09.09.25 - 17.09.25

прекрасный отпуск

Отдыхали с друзьями в этом замечательном отеле с 09.09-17.09.2025 года.

Брали ночной вылет, нисколько об этом не пожалели, в 6.30 уже купались в море. Отель практически полностью русский (я имею ввиду туристов), складывается впечатление, что ты из Росси вообще не выезжал, везде русская речь, не надо напрягать знания своего "английского", чтобы что-то спросить или узнать. Все тебя понимают. Быстрое заселение, в 11 часов мы уже были в своем номере.

У меня нет абсолютно никаких нареканий в адрес этого отеля. Персонал всегда вежлив и всегда с улыбкой на лице. Питание сверх похвал, не понимаю тех людей, которые пишут, что есть нечего. Хочется спросить у таких, а что вы дома кушаете? На мой взгляд любой найдет блюда на свой вкус. По детям сказать не могу, мы взрослые. Да и по алкоголю, вдруг кому интересно. Отличные крепкие напитки, не разбавленные, импортного производства. Номерной фонд: все чисто, прилично и комфортно, жили в основном корпусе.

Морюшко! Это отдельная тема. Вода чистейшая, теплая, ласковая. Заходить в море лучше в коралках, хотя видела, что многие их не используют. Но нам было так комфортнее. Хоть это и 2 береговая линия, море совсем рядом, буквально 5 минут ходьбы спокойным шагом. Можно также воспользоваться транспортом, но нас никак не напрягало прогуляться пешочком.

Территория отеля очень зеленая, в том числе огромное количество плодовых деревьев: апельсины, мандарины, лайм. Есть спокойные зоны отдыха с теньком, где с чашечкой ароматного турецкого кофе можно отдохнуть от палящего солнца.

Ну, и конечно, команда аниматоров! Ребята, вы - огонь! За 9 день проживания вечерняя анимация не повторилась ни разу. Весело, задорно, так и хочется пуститься в пляс и петь песни. Прямо вот хочу спросить: откуда вы берете столько энергии? Весь день на позитиве и с прекрасным настроением.

Часто посещая Турцию, хочется изучать новые места, новые отели, чтобы получить какие-то новые эмоции и впечатления. А вот сейчас, вспоминая этот замечательный отпуск, поймала себя на мысли, что хочу вернуться и вернуться именно туда, в Армас Каплан!

Спасибо за положительные эмоции! Спасибо за те теплые воспоминания, которые останутся в нашем сердце! Вы лучшие!

Added: 23.09.2025 16:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 197 characters in the review

Дорогая Елена Ивановна,

От всего сердца благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что ваш отдых в Armas Kaplan Paradise оставил столько радостных впечатлений и теплых воспоминаний.

Особенно приятно слышать, что вы оценили скорость заселения, комфорт и чистоту номера, а также атмосферу доброжелательности и заботы со стороны нашего персонала. Мы искренне рады, что питание, напитки и все удобства отеля пришлись вам по вкусу, а морская вода, прогулки и зелёная территория создали ощущение гармонии и уюта.

Ваши слова о команде аниматоров тронули нас до глубины души. Орхан и вся команда будут счастливы узнать, что каждый день анимации приносил вам радость и энергию. Их цель — дарить нашим гостям позитив, веселье и незабываемые эмоции, и ваши слова — лучшая награда за их труд.

Для нас большая честь, что вы хотите вернуться именно в Armas Kaplan Paradise. Мы обещаем сделать каждый ваш следующий визит ещё более радостным и насыщенным, чтобы вы уносили с собой только самые приятные впечатления.

Спасибо за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями. Ваши тёплые слова останутся в сердцах всей нашей команды!

С уважением и теплом,
Команда Armas Kaplan Paradise.
All reviews of the hotel (1 783) Previous rate All author's reviews (1)
Степанова Елена Ивановна
Vologda