Vacation as a With family in September 2025
01.09.25 - 07.09.25

Отличный отпуск

Отель в Хургаде, в котором мне удалось остановиться, оставил приятные впечатления и стал отличным местом для отдыха. С первого взгляда он впечатляет своей территорией: зеленые ухоженные газоны, красивые клумбы и открытые бассейны, окруженные пальмами. Весь комплекс выглядит современно, что особенно важно, если хочется провести отпуск с комфортом.

Номера просторные, с балконами, которые открывают виды на море или бассейны. В комнате есть все необходимое: кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар, а также чайник и набор для приготовления чая и кофе. Уборка проводилась ежедневно, и всегда было приятно возвращаться в чистый номер. Несмотря на жаркое время года, в номерах всегда было прохладно благодаря хорошо работающим кондиционерам.

Что касается питания, то ресторан отеля не разочаровал. Каждый день был разнообразный выбор блюд: свежие овощи, мясо, рыба, фрукты и сладости. Вечером проводились тематические ужины, что добавляло разнообразия. Все блюда вкусные, готовят их в открытых кухнях, что позволяет почувствовать атмосферу настоящего восточного рынка. Отель также предлагает алкогольные и безалкогольные напитки на территории.

Персонал очень дружелюбный и внимательный. Сотрудники готовы помочь в любой ситуации, всегда с улыбкой и готовностью решить любую проблему. Уборка номеров проводилась качественно, а на ресепшн всегда помогали с вопросами по экскурсиям и развлечениям.

На территории отеля есть несколько бассейнов, в том числе с подогревом, а также спа-салон и фитнес-центр. Я особо отметила высокий уровень водных развлечений. Прекрасные пляжи, чистая вода, шезлонги и зонты — идеальные условия для комфортного отдыха.

Единственным минусом для меня стало ограниченное количество мест на пляже, особенно в часы пик, когда гостей становится больше. Впрочем, это не сильно повлияло на общий опыт.

В целом, я осталась довольна своим отдыхом в этом отеле. Все, что нужно для полноценного расслабления, здесь есть: от удобных номеров до отличного сервиса и инфраструктуры. Рекомендую для тех, кто ищет хороший вариант для отдыха в Хургаде.

Added: 23.09.2025 16:10
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 062 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (745) Previous rate All author's reviews (1)
Dmitriy Ivanov
Saint Petersburg