Vacation as a With family in September 2025 - Do not recommend the hotel
2.7

Хотите знать куда едите ? Читайте мой отзыв !

Всем наидобрейшего времени суток! Обычно я не пишу отзывы, только тогда, когда доходит до абсурда, я посещаю этот сайт. В предисловии скажу, что в Египет мы не в первый раз и знаем, что это такое и с чем его едят. )

Мы приехали 11 сентября с утра до заселения, так как у нас были маленькие дети, нам нашли смежный номер в «тихом месте», по факту оба балкона выходили на оживленную трассу, где все 10 ночей мы слушали шум от машин и грузовиков (чтобы вы понимали, в Египте они все здороваются, сигналя друг другу 24/7).

Нам дали пароль от всего вайфая, что очень слабый, и элементарно для отправки фото требовалось минут 6.

Время подходило к обеду, столовая большая, чистая, официанты молодцы, еды было много, но вот незадача, она вся либо пересоленная (в особенности суп), или вообще несоленая. Ассортимент еды не меняется в обед от слова совсем, так как мы были с детьми, нас интересовал детский уголок. В этом уголке ничего кроме жареной картошки фри и нагетсов не было.

Территория

Территория отеля довольно большая, зеленая, можно походить, побродить вечером после ужина, она обрабатывается от насекомых, но, увы, египетских мух ничем не возьмешь

Есть два бассейна, один ближе к столовой, там проходит весь движ для пенсионеров днем. Второй более спокойный, но там до ночи выступления, так как рядом сцена.

По-тихому подобрались к анимации.

Ее нет. Вот просто нет. Что-то делают, что-то танцуют, но ее нет. Аэробика никакая. Пытались кричать для раскачки толпы, но выходит не очень от слова совсем. Для детей нет развлечений, кроме сна в обед, и всё, ничего более не предусмотрено.

Пляж

Ничего не могу сказать по поводу кораллового пляжа, так как не ездили туда.

Возят автобусы по расписанию, где можно записаться днем или вечером грядущего дня.

Автобусы как автобусы, ни новые, ни старые, при нас не ломались ни разу.

Пляж большой, относительно чистый.

Матрасы лежаков все в помете и дырах от ворон, которые, между прочим, еще и рвут сумки туристов, так что будьте аккуратны. В песке можно встретить закопанное стекло и много ракушек, последние больше плюс, чем минус.

Море чистое, хорошее, но это не заслуга отеля, так сказать. )

На ужин дают то же самое, что и на обед, иногда меняя блюда местами, под ногами ходят кошки;

Номер

Сантехника, как и мебель, старая, напора воды не было хорошего, приходили чинили, ничего не изменили. )

Кондер не работал, точнее, дул, но очень-очень-очень слабо, пришлось открывать балкон, но тут сюрприз, в гости приходят те же кошки.

Да, кому-то это нравится, но людям с аллергией подобного рода перформансы могут подпортить отпуск.

На 4-й день в душе стало очень сильно пахнуть йодом, прям очень, и не у нас одних.

Но, как нам сказали, это от нас так воняет, мол, вас не было, и запаха не было.

Могу сказать, они стараются решать вопросы оперативно.

На ресепшене принимают 24/7, но важно не количество проделанной работы, а ее качество. Плюс ко всему предпочтения отдают европейской части постояльцев. Если ты подходишь на ресепшен говоришь свою проблему и тут подойдут европейцы, все внимание перетекает на них и ты ждешь когда же регат их вопрос что бы элементарно озвучить свою проблему !

Бассейны вроде чистят, но как-то получалось так, что хоть ты с утра, хоть с вечера плаваешь, он все равно в волосах и в мусоре.

Местонахождения

Чувствовали себя как то скованно Весь отдых

Все расписано по часам и на море только в одно время и обратно, и автобус в город тоже строго 2 часа, хотя как показывает практика Египет оживает ночью.

Рядом с отелем нет ничего абсолютно только дорого и заброшенные отели

Где то в 5 минутах ходьбы есть аптека и все!

При выезде из отеля продлевали номер так как рейс был ночной, было два номера на 6 человек каждый номер на 3-х нам так сказали при заселении НО СЮРПРИЗ ПО факту номер на 2 персон и что бы мы могли пообедать ( Как оказалось при продлевает номера нужно было заплатить за еду так как нам объяснили что после 12 мы уже не постояльцы отеля ) нам пришлось продлевать два номера но дали один.

И тут началось веселье администратор никак не мог определится сколько с нас взять по его табличке номер стоит 30 $ потом сказал что 34$ с человека, остановились на 40$ за номер

Что это было так и не поняли ( администратор Хабиб)

В целом что могу сказать, что отель не плохой, но и не хороший! Вернусь ли я в этот отель? Однозначно нет!

Будьте осторожны, берегите себя и близких.

2.0 Children services
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Couple
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
  • With friends
  • не нужно тратиться на транспорт
Added: 23.09.2025 20:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 444 characters in the review

Поставили плохую оценку, дак хоть бы обосновали ее)
All reviews of the hotel (220) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Джанна
Ufa