Victory Be Mine Hotel 5*
Отель классный. Питание разнообразное: чуть больше бы для зожников варено-парено-нежареного, очень вкусные десерты, вкусные огромные креветки и рыба, разнообразие сыров, вкусные овощи и фрукты, много разного мяса. Барная карта для все включено достаточно разнообразна. Уборка своевременно и на совесть. По требованию без проблем поменяют постели и полотенца - помимо того что их в принципе меняют каждый день. До пляжа либо пешком мин 5-10 (нам понравилось ходить пешком т.к. дорога красивая) либо на микроавтобусе (ходят очень часто). Классные горки и водные развлечения. Свой парк аттракционов. Попали на пивной фестиваль на пляже - было прикольно. На пляже ресторан - на обед почти не ходили, кушали там - вполне разнообразно для пляжного рестика (т.е. не только сухомятина), Пляж хороший, чистый, шезлонгов всегда хватало. Ездили с друзьями - им тоже понравилось больше, чем в отелях ранее. Спортивный зал в наличии - похаживали туда периодически, так же достаточно заставлен разными тренажерами. В номере, спортзале и в других помещениях исправно работали кондиционеры - в принципе было не жарко и не душно.