Один из лучших отелей в регионе!!! В самом живописном месте!
Наверное первые мои слова, которые я хочу написать: "Я в шоке, что люди пишут такие отзывы, алле откуда у вас столько негатива? Вы приезжаете на отдых отдыхать или ходить искать минусы?
Я не нашла ни одного существенного минуса из-за которого снизила бы оценки.
Я отдыхаю в Мармарисе каждый год и каждый раз хотела попасть в этот отель, но в предыдущие года цена была для меня завышена.
В этом году я приятно удивилась, что за 13 дней и за 3х людей мы заплатили 370 тыс.
Для сравнения в 2024 году мы заплатили столько, но за 9 ночей в отеле Prime bich.
Не нужно сравнивать его с Rixos-ом, или другими отелями за миллионы.
Если вам не достаточно на ужин например: форели, дорадо, баранины и стейков, а нужно 50 видов мяса и 50 видов рыбы а еще сразу закинуть в себя суши, роллы и морепродукты ( и заодно пачку мезима), то наверное вам не сюда.
А теперь по порядку:
1. Дорога в аэропорт и заселение.
До отеля от аэропорта ехать около 1 часа 50 м.
По прибытии на рецепции нас встретила русскоговорящая девушка, я высказала свои предпочтения по номеру, быстро получила ключи и молодой человек быстро помог нам с багажом. Дали карту отеля, но по отзывам я итак понимала, что где располагается, карта не потребовалась. И да здесь чаевые приветствуются, не нужно этому удивляться. Это везде так.
Приятно удивило, что много кто из персонала, говорил на русском.
2. Номер и уборка
Изначально, до приезда в отель, я написала в отель о своих предпочтениях в номере и меня приятно удивило, что их учли.
Номер у нас был стандарт, но по размеру больше чем обычно, на первом этаже с выходом и балконом в сад. Иногда так и ходили через балкон).
Так как номер был в 5м корпусе рядом с большим бассейном и над Блю баром, днем и вечером было слышно музыку (до 24.00). Но если закрыть балкон то все ок.
Поэтому кому нужна тишина, просите подальше.
Для нас это не имело значение, т.к в номер мы приходили за полночь.
В номере все необходимо присутствовало, очень хороший матрас, очень чистое и свежее белье( меняли через день), много, много подушек, чествуешь себя королем. Утром не хотелось покидать кровать.
Каждый день пополняли бар ( соки, газировку, пиво, воду).
Убирались хорошо, почти каждый день, но мы и оставляли по неск. долларов. К уборку нет никаких претензий.
Спасибо за чистоту.
Есть одно примечание, в нашем номере( 5204) горячая вода текла со слабым напором.
Никаких тараканов, жуков в номере замечено не было. Испугалась начитавшись отзывов, что будут крысы бегать по номеру. Все это бред. Конечно на балконе если оставить еду или напиток прибегут муравьи.
И по принадлежностям: здесь только шампунь, мыло и набор с ватн. палочками, дисками и нитками.
Телевизор: много международных каналов, но было 1-2 русских каналов, точно ТНТ и еще какой-то, не смотрели поэтому не напишу точно. Но русские есть если кого-то интересует.
3. Еда
Кормили отлично. Мясо баранина, говядина, курица, индейка, форель, дорадо, окунь, креветки, роллы, кальмары. В общем есть все, готовят вкусно и по количеству все хватит всем. Очередей нет, и места везде найдете всегда.
Столы убирают очень быстро.
На наше удивление сотрудники всегда спрашивали, что нам принести попить во время еды.
4. Напитки
Как и везде, все стандартно.( пиво, вино, шампанское, ликёры, крепкие напитки ). Есть айс кофе с бэлисоми.
Но хочу отметить особо, что делают отличные коктейли вечером в блю баре, рекомендую.
5. Пляж, море
Спасатель есть, он сидит слева на пляже.
И в аквапарке ребята очень быстро среагировали, когда девочка стала тонуть!!!
Но нужно конечно же быть внимательным и аккуратным всегда на море.
Туалет , как и бар также на входе на пляж есть. На удивление даже чисто.
Пляж чистый, с удобным входом в воду, вода прозрачная и теплая, купаться в ней одно удовольствие. Убираются каждый вечер.
Море чистое, теплое ( НО ДЛЯ ВСЕХ ПОНЯТИЕ ТЕПЛОЕ РАЗНОЕ. ЗДЕСЬ В ЦЕЛОМ ДРУГОЙ КЛИМАТ, БОЛЕЕ МЯГКИЙ, СООТВЕТСТВЕННО И МОРЕ НЕ ПАРНОЕ МОЛОКО, НО ВХОДИТЬ И ПЛАВАТЬ КОМФОРТНО, РЕБЕНОК ПЛАВАЛ с удовольствием, в бассейне вода была более прохладная.