Отдых в GRAVITY HOTEL
Добрый день!
В начале сентября отдыхали большой компанией ( 8 человек) в Gravity hotel. Большой отель с красивой архитектурой, чистой и ухоженной территорией, первой береговой линией. На территории отеля много бассейнов, свой аквапарк, что не плохо при планировании отдыха с детьми. Удобный выход в море, можно заходить как по пирсу, так и с берега( в аквасоках). Две лагуны, окруженные кораллами. Первая лагуна будет удобна для купания с детьми, там не глубоко.
Номера с современным дизайном интерьера, чистые и просторные. В номере есть чайник, холодильник, в котором ежедневно обновляются запасы воды, соков и газированных напитков. Уборка номера проводилась ежедневно.
Питание в отеле очень разнообразное и вкусное. Разные виды мяса, рыба, морепродукты, гарниры на любой вкус, овощи, фрукты, восхитительные десерты и т.д
Особенную благодарность хочется выразить персоналу отеля. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые, готовы помочь по любому вопросу.
Нам особенно повезло) По приезду, на рецепшене нас встретила девушка Лера и быстро расселила нашу большую компанию по соседству.В день заселения у меня было день рождение и в честь этого события нам предоставили номер с бассейном ( очень приятный бонус). Так же Лера организовала нам празднование дня рождения в ресторане: был заказан стол, поздравления от официантов с выносом торта.
Лера была постоянно с нами на связи и мы могли обратиться к ней по любому вопросу, чем мы и пользовались. За это ей огромная благодарность)