Отличный отель для отдыха с детьми
Расположение отеля
Расположен прямо напротив аэропорта, Нас везли на большом автобусе и высадили первыми. Везли всего минут 10. Самолёты при этом взлетают и садятся не над отелем, дискомфорта не вызывает совершенно, их не слышно.
Заселение
Мы приехали в отель в 14:00, как раз к началу заселения (специально подбирали авиа-билеты с таким расчётом). Нам сразу надели браслеты и предложили пойти на обед, пока оформляют документы на заселение. По возвращению с обеда, нам сразу выдали номер.
Номер
Мы отдыхали 2 взрослых и 1 ребенок 3 года. Номер на первом этаже, имеет собственный прямой выход к бассейнам (только через него и ходили, очень удобно) через личную террасу, на которой стоит столик, 2 стула и сушилка для вещей. Номер очень просторный. Огромная ванная комната с 2-умя раковинами, ванной и душевой кабиной, есть бидэ. Удобно тем, что можно одновременно мыться вдвоем. 3 кровати шириной 120 см – все спали с комфортом, у каждого по 2 подушки. Кондиционер работает на отлично, от жары не страдали. Уборка каждый день.
Инфраструктура
Вся инфраструктура располагает к отдыху с детьми. 6 бассейнов, 4 из которых детские, глубиной 50см, с детскими горками и фонтанчиками в виде зверей и персонажей. Бассейны в летний период не подогреваются, для ребенка вода довольно прохладная (после 10 минут купания губы синие), но из воды не выгонишь – слишком уж много разных горок 😊 взрослые бассейны с глубиной от 90 до 150 см. Со второго дня ходили на море. Песок, вход очень плавный, можно хоть с грудничками купаться без страха утопить ребенка. Лежаки все исправные, матрацы не пролёжанные. Есть большой плавающий понтон с лесенкой ,с которого можно прыгать в воду. Есть пирс, с которого кормили рыбок мюсли. Есть детская уличная площадка с качелями, лазалками, волейбольная площадка, теннисный корт с кольцами для баскетбола и воротами для футбола. Мини гольф. Дарц. На всей территории ухоженный ландшафт, много зелени, всё подстрижено, очень аккуратно.
Питание
3 основных ресторана. 2 бара у бассейнов, 1 спорт бар, лобби-бар, Бар на пляже.
Питание на любой вкус, 10 из 10. Очередей нет. Еда вся свежая, вкусная, никаких проблем с ЖКТ не было. Отдельно станция ПП питания, отдельно станция брускетт, на улице на ужин Мангал с шашлыками из курицы, люля, запечённая рыба, королевские креветки, красная рыба. Свежие манго, виноград, не говоря уже про апельсины и бананы. На завтрак Апельсиновый фреш в неограниченном количестве (набирали с собой в бутылки и пили весь день). Мороженое 5 видов – весь день, ешь сколько хочешь.
Обслуживание
Официанты постоянно подходят и предлагают напитки. Приносят быстро. Предлагают обновить напитки. За напитками можно не ходить вообще. Посуду со стола убирают вовремя. Обслуживание на 5.
Развлечения
С утра до вечера разные активности. Зарядка в бассейне, зарядка на пляже, пенная дискотека, игры в волейбол и прочее, вечером аква-грим для детей, детская дискотека, шоу программа для взрослых.
Выезд
У нас был поздний обратный рейс. После сдачи номер и до трансфера полностью пользовались всей инфраструктурой отеля.
Общее впечатление:
Однозначно положительное. Персонал заряжен. Территория ухожена. Еды очень много и действительно вкусно! 10 из 10. Молодцы!