Отпуск 2025г.
Народ, когда пишите свой отзыв - пишите, пожалуйста, реальный отзыв, т.к.на основании ваших отзывов мы делаем свой выбор. Отдыхали парой в нач сентября, выбор делался на основании отзывов. Но на самом деле отель просто кошмар на 2-3*! Отель старый, обшарпанный. Сырость сильнейшая, плесень везде. Сотрудники сами говорят, что последний ремонт был в 1996г!!!
Заселили нас после после 14.00, как и положено, другого и не ждали. На ресепшене русскоговорящая девушка Олеся, приветливая, общительная.
Кондиционер заработал после вызова мастера. Питание каждый день одно и то же: суп-клейстер, сухая жареная рыба, курица в соусе, однотипные сладости, фрукты как из 5-ки. Всё! На пляже конструкция упала на женщину, скорую вызывали. Конструкцию утром вкопали в песок лопатами и всё.
Мои видео реальные из корп 6. Попросили поменять номер на норм, получили ответ: "Вы приехали на море, здесь все номера такие, мы не меняем!" Связалась с туроператором, но они почему то решили общаться со мной, а не с отелем, на ресепшене разводили руками.
По итогу отдых на 3-ку при оплате 150 шт. Единственное что классно - море в 50 м. Всё! Но с таким успехом можно было и 3* купить и не разочаровываться! Отель ужас, ни за что не рекомендую.