Рекомендую к посещению!
Всем здравствуйте! Рекомендую отель, особенно семьям с детьми, здесь все для них) Заселение как и везде в два, но нас заселили уже в 12-00, номер у нас был категории Фэмили на втором этаже. Приехали мы в отель в 6-30, сразу дали карточки для полотенец и отправили на завтрак. Номера хорошие (кровать и подушки очень удобные), шумоизоляция не очень. По уборке: кто то пишет не меняют полотенца и постельное белье. У нас замена полотенец, уборка была ежедневно, постель меняли 2 раза за 9 дней, а так же пополнялся бар и предметы гигиены по мере их отсутствия! Вид у нас был не на бассейн, вполне нас устроило, так как не было шумно. Питание в отеле я бы сказала идеальное (есть с чем сравнить, в турции каждый год отдыхаем): форели слабой соли нет, но выбор вполне большой и разнообразный, весь ассортимент не перепробовали. Шеф повару огромное спасибо! Кондитерские изделия (в основном это тортики) повторяются ежедневно, но есть и десерты которые добавляются новые каждый день. Очень чисто по всей территории отеля, в ресторане в том числе. Отель переполнен, народу очень много, но чтобы стояли и ждали стол в ресторане- такого не было, официанты очень быстро все убирают когда освобождается стол, многий персонал говорит по русски! Анимация детская каждый день - дискотека, сценарий ежедневно одинаковый, на взрослый были три раза, шоу и концерт понравились. В детский клуб не ходили. Есть Луно парк с аттракционами для детей и взрослых, мы в восторге вместе с ребенком! Вот его посещали ежедневно, есть очереди, но быстро все, всем хватало! До пляжа ходит микроавтобус, ехать минут 5, можно пешком минут 15. Пляж идеальный, то зачем мы и ехали! Песочек, много лежаков (всегда были свободные), плавный заход, море - песня!!!! Теплое, прозрачное, кто то говорил, что кусают рыбы, но нас не кусали) На пляже есть ресторан, можно пообедать не уезжая с пляжа (пицца очень вкусная)! На пляже и в ресторане на пляже чистота! На пляже проводят разные игры! Бассейн есть детский с горками, но там прохладная вода, купались во взрослом- вода теплая!!!! Хамам и СПА не посещали, наслаждались морем!!!! Рядом с отелем находится отель, которого территорию можно посещать (один директор). Рядом с отелем есть очень маленький рыночек, продуктовый магазин. Очень рекомендую теперь всем своим знакомым, особенно с детьми!!! Вернемся еще и сами) Спасибо всем!!!!