Отдыхали парой в сентябре 2025
Очень долго мониторила и выбирала отель перед тем, как купить путевку, так как от отеля на данном курорте зависит очень много. Прочитала кучу отзывов и мнений, теперь пишу свой. Самым большим плюсом является живой риф, очень богатый морскими жителями, нам удалось увидеть черепах, огромное количество рыб, скатов, мант, на акул, последнее время совсем внимания не обращали, они там повсюду, но не агрессивные и видки себя спокойно, просто к этому нужно привыкнуть, что вы плаваете рядом с ними) Жили на водной вилле, спуск в воду сразу на риф. Не в одной стране, я столько не плавала с маской, водный мир этого острова - это конечно что то! Номера на водных виллах огромные, 2 кондиционера, отдельный душ и сан узел, платный мини бар и огромная терраса с мебелью, лежаками и душем. Очень приветливый персонал, все вопросы решались сразу и без проблем. На водных виллах, завтрак проходит в рыбном ресторане, разницы мы особо не заметили с основным, поэтому не всегда в него ходили. Шеф повар итальянец, кухня была прекрасная, очень вкусная паста каждый день, рыба, мясо, птица, голодными никто не оставался. В основном в отеле итальянцы, русских очень мало, но это никак не напрягало, кроме того, что вся анимация на итальянском, ну мы собственно не за этим ехали) отель был забит полностью, при этом пляжи абсолютно пустые, такое ощущение, что мы там одни, почему это происходило, так мы и не поняли)) В ресторане, за вами закрепляется стол и официант, это очень удобно, наш официант уже знал что мы будем пить и приносил заранее. Местный алкоголь нормальный, я пила белое сухое вино, мне понравилось, из крепкого алкоголя, есть виски, ром, водка, текила, это не пробовала, муж сказал - сойдет. Есть разные коктейли, но они платные, от 10 долларов, мы не пробовали. Ездили на экскурсию на соседний остров, где живут местные, там если уходить в глубь островов, есть акулий пляж. Садитесь на шезлонг и с дрона ведется сьемка, вам отдают 4-5 видио, где вокруг плавают скаты и акулы - это действительно того стоит, эмоции не передаваемые, стоимость 40$. Там же можно купить сувениры и прочую ерунду на подарки, в отеле и аэропорту - цены конские (( По субботам вечером на закате в отеле устраивают свадебную церемонию, очень классно и романтично, дают сертификат, записываться нужно заранее. Мы не успели в субботу, я договаривалась в отдельный день, чтоб сделали нам и еще одной паре, стоимость 100$. У меня было день рождение, поздравили в ресторане, принесли тортик и в номере очень красиво украсили кровать. Нам все понравилось, с твердой уверенностью порекомендовали этот отель друзьям