Семейный отдых
В этом году отдыхали во второй раз в отеле Fun & Sun Smart Hane Sun 5*.Прекрасный семейный отель, мой отзыв будет сугубо субъективным, но мне понравилось всё и не пожалели, что приехали во второй раз. Расположение прекрасное: тихое, спокойное место вдали от суеты центральных курортов. Несмотря на то, что отель расположен на второй линии, путь до пляжа занимает всего минут десять неспешным шагом. Есть трансфер, ходит очень регулярно, очень удобно, кто не любит ходить пешком и занимает минуты четыре.Пляж песчаный, чистый, вода прозрачная и тёплая. Чистый и прекрасно оборудованный ,лежаков всегда хватало на всех, бар на пляже не так далеко от него и находится, как пишется.Номера просторные, светлые, современные, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. В номере имеются кондиционер, сейф, телефон для связи с ресепшен. Елена, которая всегда поможет и подскажет , если возникнут вопросы. Уборка проводится ежедневно, постельное бельё свежее и приятное на ощупь. Из окон открывается чудесный вид на ухоженную территорию отеля.Персонал очень добрый, вежливый и компетентный. Кухня своим обилием и вкусом покорила однозначно. Аниматоры Ася, Джони, Карина очень веселые, активные и приветливые, супер клуб Тукан, мой ребёнок в восторге и с нетерпением ждал следующего дня.С детками играли,различные конкурсы, интересные задания, Развлекательная программа отличная: каждый вечер проходят развлекательные мероприятия, концерты, анимационные программы для взрослых и детей. На цокольном этаже есть SPA. Хочу выразить слова огромной благодарности работникам спа-салона за созданную для клиентов атмосферу уюта и спокойствия, за их внимание, деликатность, профессионализм!!! Айгуль,Ayşe, Adem.
Отдельное спасибо Айгуль администратору, которая правильно услышала мои пожелания, порекомендовала нужную программу.Отдых в отеле оставил только приятные и положительные эмоции. Спасибо огромное и сотрудникам отеля, и аниматорам. Уезжать не хотелось от слова совсем.