Веселая анимация
Я очень придирчивый к отдыху, но Asrın Beach превзошёл все ожидания. Если искать плюсы — они есть почти во всём, и особенно — в деталях.
Начнём с мансары комнаты и вида: мы ездили в двухместном номере с видом на бассейн, а вечером открывалось окно — и слышен лёгкий шум фонтанов, плеск воды. Когда солнце садится — вид на море просто потрясающий. Комната просторно устроена, большая кровать, удобные подушки, ежедневная уборка — это так важно после долгого дня пляжа.
Пляж — моя любимая часть. Песок мягкий, нет больших камней, заход в воду плавный, с волнорезами — вода спокойная. Прямо за территорией, всего пара минут прогулки — и ты уже на берегу. До пляжа бар, где можно заказать прохладительные напитки, свежие соки, коктейли — удобно, особенно когда хочется отдыхать под зонтом и не вставать.
Бассейн большой, есть детский, есть взрослый глубины около 1,40 1,50 м — отлично для плавания. Горки, аквапарк для детей — эти радости всегда работают, персонал следит за безопасностью. Уборка бассейнов — утро, обед, вечер — всё чисто.
Еда удивила разнообразием. Обычно «всё включено» это одно и то же, но здесь меню меняется: разные супы, разные виды мяса, рыбы, морепродуктов, турецкие блюда, гриль, салаты, десерты, фрукты. Все свежо, много выбора и для детей, и для взрослых. Напитки тоже неплохие, бары удобные, без очередей, персонал дружелюбен.
Особо хочу выделить Наталию, Сашу, Кансу и Толга бея. Наталия помогла нам с выбором экскурсий, дала советы, улыбчива. Саша организует игры на пляже и в бассейне, вовлекает всех, молодец. Кансu всегда вежлива, следит за чистотой вокруг баров, ресторанов, старается, чтобы всем гостям было комфортно. Толга бей управляет командой, видно, что опытный: шоу каждый вечер — разные, интересные, смешные, красивые, музыка, костюмы — атмосфера всегда праздничная.
Чистота — повсюду. Мы не видели мусора, коридоры убраны, пляж убран, полотенца менялись, уборка в номере была тщательной. Это делает отдых расслабленным — не думаешь о бытовых мелочах.
Если вы мечтаете провести отпуск с комфортом, без стресса, наслаждаться морем, солнцем, хорошей кухней и доброжелательным сервисом — Asrın Beach однозначно ваш выбор.