Ужас
Если вы выбираете отдых с детьми, не приезжайте в этот трех звездочный отель.
Из плюсов отеля, есть море, пирс и чистые бассейны , все.
Во первых персонал почти не говорит по русски, следовательно не рассчитан отель на туристов из России.
При заселении настоятельно рекомендуют переселиться в другой отель, если не согласился , номер ровно в 2 и ни минутой раньше.
Каждый вечер начинает вонять канализацией так, что невозможно открыть балкон.
В номере течет кондиционер, на торшерах слой пыли наверно за 10 лет . Туалет течет сам по себе.
Кроватку принесли только после моих неоднократных просьб
Белье не меняли ни разу!!!! За 7 дней!!! Даже в детской кровати!!! Для меня это шок
Отель позиционирует себя, как лучший для отдыха с детьми. Элементарно в пятизвездочном отеле нет детской воды. Ходили покупать в еаптеку. Нет баночного питания, нет детского стола ( ну точнее он есть в ресторане, но питание такое же как и на взрослом) отличий 0 . На горках спасателей практически никогда нет, или же сидят внизу Дети едут как хотят , друг за другом в кучу. . Детский клуб, детьми занимаются постоянно говорили нам при выборе отеля. Ребята никакого детского клуба кроме названия там нет, можно посидеть в домике с игрушками вместе с детьми, но я думаю у каждой мамы в чемодане игрушек больше, чем во всем детском клубе
По мероприятиям. Ни живой музыки , ни пенного шоу, ничего такого мы не застали.
На ужине официанты недовольны, что просишь принести напитки, делают вид , что тебя не понимают. Убирают тарелки прям из подноса, по 500 раз подходят спрашивают все? Не знают как выгнать с ресторана побыстрее. Анимация , три человека ( водная гимнастика и дартс ) все
Что детская , что взрослая , никакая
Аниматоры сами как будто и не рады, что они там.
Выбор за каждым, но разочарование думаю неизбежно.