Шикарный отдых!!
Я отдыхал в Sunrise White Hills вместе с мамой и хочу сказать, что это был один из лучших наших отпусков. Честно, когда мама предложила этот отель, я сначала сомневался, думал будет скучно, но оказалось наоборот – тут реально крутая атмосфера.
Отель сам по себе очень красивый, современный, всё чисто и ухожено. Номер нам достался просторный, с видом на бассейн. Убирались каждый день, всегда свежие полотенца и вода в минибаре, это реально удобно. Вечером мы сидели на балконе, болтали и смотрели на закат – очень уютно.
Еда просто супер. Огромный выбор всего, каждый день что-то новое. Мне особенно понравился гриль, мясо готовили очень вкусно. Мама в восторге от фруктов и сладостей, говорит давно так вкусно не ела. Персонал в ресторане всегда вежливый, здороваются, улыбаются, спрашивают, всё ли хорошо.
Море – отдельная история. Вода кристальная, рыбки прямо у понтона, я даже не ожидал, что так красиво под водой. Плавал с маской почти каждый день. Лежаков хватало, не было этой гонки утром, чтобы занять место, что прям большой плюс.
Анимация тоже классная, ребята веселые, общительные, поднимали настроение. Мы с мамой несколько раз ходили на вечерние шоу, и это было реально интересно, не скучная программа, а живое выступление.