Отличный отель 5*!!! Удачный выбор для отдыха в Кемере!!!
Всем доброго дня! На днях вернулись из Кемера с отдыха, от отеля Кристалл де люкс остались только положительные впечатления. Если кратко:
Летали вдвоем через туроператора SUN @ FUN, прилетели вовремя, в отеле были утром около 10, заселили только в 14.40, сказали не успевают убраться в номерах (в день выезда позвонили в номер и сказали что освободить номер можно на час позже, т.е. в 13.00). Номер стандартный просторный, было 2 кровати - двуспальная и односпальная, чайник с чашками, большой балкон с удобной сушилкой, уборка каждый день очень качественная, персонал вообще подобран отлично, минибар в номере бесплатно, пополнялся каждый день. Идеальное расположение отеля - самый центр. Один минус (он же и плюс) - наш номер выходил на соседний отель Rox - там с утра но ночи что-то истошно кричал аниматор и на полную мощность грохотала музыка - преимущественно наши российские песни давно минувших лет вперемешку с Тарканом. Зато под настроение можно было потанцевать на балконе и изучить инфраструктуру соседнего отеля, т.к. с балкона весь соседний отель был как на ладони)). Пару раз в номере плохо уходила вода (в душе и в раковине), после звонка на ресепшен в течение 2-3 минут приходили сантехники и устраняли проблему.
Питание: придраться не к чему вообще, было всё, что может прийти в голову - говядина, курица, баранина, индейка, рыба, морепродукты, фрукты (арбузы, дыня, груши, яблоки, виноград разных видов, персики, гранаты), мороженое целый день, сладости разных видов, пицца, детское меню (есть специально столики для детей и раковина под детский рост), также было диетическое меню, всего не перечислишь, всё было очень вкусно приготовлено. Вообще еда в этом отеле всегда и везде ( в т.ч. на пляже).
Анимация (то что видели): аквааэробика и водное поло днем, вечером каждый день - минидиско для деток, потом развлекательная программа.
Пляж: единственный минус отеля - это маленький для такого отеля пляж, по рассказам уже с 6 утра лежаки начинают занимать, мы приходили пол 9 го, уже с трудом находили 2 свободных лежака рядом. Совет для скромных туристов - не бойтесь убирать камни с лежаков, это не личные вещи, ими бронировать лежаки нельзя, поэтому смело убирайте камни и занимайте эти лежаки, в крайнем случае позовите сотрудника отеля, который следит за порядком на пляже, любые проблемы в отеле решаются очень быстро и незаметно. Во время нашего отдыха море было очень теплым, один день штормило ночью и до обеда, во время шторма пострадал пирс, его закрыли и за день привели в порядок. Лежаки на пляже очень удобные - сетчатые, быстро сохнут и комфортные для спины. Качественные тенты на пляже тоже порадовали - для тех, кто не загорает под открытым солнцем это подарок.
СПА салон: Отдельное спасибо сотрудникам СПА отеля - на этаже ниже лобби огромный СПА салон, в день прилета случайно зашли туда из любопытства, в итоге сразу сходили в хамам, и потом до самого последнего дня ходили на массаж. Спасибо милой сотруднице Владе - именно она помогала нам определиться с массажем и посоветовала подходящих нам массажисток, всегда готова была помочь, наверное во многом благодаря ей в Спа так много клиентов. Массажисткам Ире с Бали, Эмине и Сэхэр - большое спасибо за качественный массаж, тело радуется до сих пор!
Отель реальная 5ка, придраться не к чему, минусы такие незначительные, что на общее впечатления никак не повлияли, работа отеля отлажена идеально, огромное спасибо от души всем людям, которые работали ради того, чтобы мы смогли отлично отдохнуть!!!