Замечательный отдых семьей
Отдыхали с мужем в конце сентября 2025. Отель понравился, отдых удался.
И так, по порядку.
Заселение с 14:00. Мы приехали в 8 утра. Заполнили анкеты, переоделись в пляжное, подключились к интернету и нас отправили завтракать. Полотенца выдают так же сразу. То есть все создано для того, чтобы начать полноценный отдых сразу по приезду.
Номер.
Нам достался на 4 этаже. Отличный, сантехника новая, вода идет хорошим напором, мыло-шампунь в дозаторах. Кондиционер работает автоматически по принципу: закрыт балкон-работает кондиционер. В холодильнике мини-бар: пепси, содовая, лимонад, минеральная и обычная вода. Пополняется ежедневно.
Питание.
Ооооочень разнообразно и вкусно. Мясо: курица, говядина, бывает утка и баранина. Рыба: форель морская, лосось и всякая другая. Иногда - креветки, кальмары. Сыры в огромных количествах и разнообразии. Овощи , фрукты всегда и в разных интерпретациях. Оливки необыкновенной вкусноты, как в Греции. Сладости - много, очень много и очень вкусно. Хлеб, масло, джемы, хлопья, намазки, закуски, всего не перечесть, на любой вкус.
Бары и рестораны - много, расположены в разных зонах отдыха. Алкоголь любой. Мы не гурманы - пили и коктейли, и пиво, и вино, джин, водку. Переваривается все ок, если знать меру. Есть кальян, на брали, не скажу ничего.
Пляж.
Многоуровневый, места достаточно много. Песчаный в основном. Есть камни, там плавают с масками. Рыбы, ежи - все есть, там надо аккуратно, лучше в тапках или ластах. В конце сентября море было разное, в основном небольшие волны. Иногда приносит капусту, потом она куда то девается. Температура воды в конце сентября (18-26) около 22-24 градусов. Бодрит, но приятно. Почти все купались.
Развлечения.
И для деток и для взрослых. Интересные шоу, живая музыка.