Vacation as a With family in September 2025 - Recommend this hotel
Gratitude

Прекрасный отдых в отеле “Port nature”: Рекомендую!

Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.

Хочется отметить работу барменов и поваров,они точно профессионалы своего дела. Отличное качество. Роскошный отдых с безупречным сервисом. Идеальное место для семейного отдыха! Отдыхали с семьей. При заезде нас встретил персонал помог доставить наши вещи в номер.

Заселили нас вовремя в хороший номер по нашей категории с видом на море и бассейн. В номере 4 удобных кровати,

хороший вид из окна, ежедневно пополняемый мини бар в номере кофе машина и вместительные большие шкафы. Уборка проводилась ежедневно и качественно.

В отеле есть много ресторанов но больше всего хотелось бы отметить ресторан All day. Мы посещали его на ужин. Еду приносят быстро всегда свежую и вкусную.

Wi-Fi у нас работал прекрасно в любом уголке отеля.

Вечерняя анимация всегда интересная и новая.

Мы попали на концерт Агутина что тоже было плюсом этого отдыха. Также нам понравилось бинго шоу. И попали на концерт турецкого исполнителя Бирол Токата что тоже оставило много положительных эмоций. Хотелось бы отметить отдел по работе с гостями. Мы всегда общались с Ханной она очень отзывчивая, доброжелательная и приятная девушка.

Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!

• сервис
  • питание
Added: 25.09.2025 18:08
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 372 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

All reviews of the hotel (2 883) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алия Маслова
Sign up: 25.09.2025