Отличный отдых для семьи с детьми до 12лет
Всем привет! Добавлю свои 5 копеек к отзывам про этот отель.
Начну с аэропорта. Его с 2025 года расширили, пришлось побегать по залам ища нужную ленту выдачи багажа.
Сразу скажу, когда вы едете в отель такого уровня (подразумевается, что вы платите больше 500к за путёвку) не жмотитесь и приобретайте индивидуальный трансфер. Вышли из аэропорта, подошли к стойки турфирмы, там вас сажают в машину (минибас) и вы едете в отель. Ни каких вам часовых стояний на жаре в большом автобусе с ожиданием когда все загрузятся, а потом мотанием по отелям.
Теперь про сам отель.
Я считаю, что отель стоит своих денег и по комфорту, питанию, удобству он один из лучших в сегменте своей стоимости. Ставлю 5.
Тихий, размещённый отдых
Если вы семья с ребёнком или с детьми (не старше 12 лет, так как более старшим наверное будет скучновато)
то это ваш отель.
Детские бассейны, детские горки, очень скромная но детская площадка на пляже, детская столовая, соки, гозировки, фрукты, горы мароженного и главное в отеле есть детская комната. Ну как комната? Набор помещений где есть: комната для детей от 0 до 3х, туалеты для детей, игровая комната Лего, комната с видеоиграмм 5компов и 2 плойки, 2 кинотеатра где 2 раза в день крутят мультики, зал для творчества где проводят разные мероприятия, зал для побегать и попрыгать, общий холл с игрушками, а также выход на уличную большую игровую площадку. Если ребёнку больше 4х, оформили ему карту, сдали в клуб и уходите отдыхать))) за ним присмотрят более 5 аниматоров (их правда очень много, в каждой комнате находятся и в холле 3е). Ребёнка можно в любое время как забрать, так и отдать. Клуб работает с 10 до 00:00 !!!
Лучше детских клубов я не видел. Ранее 2 года ездили в ПайнБич в Белеке, он считается лучшим с детской анимацией, но их клуб (ангар для детей) тихонько отдыхает в сторонке по сравнению с тем что мы увидели тут.
Если хотите место на пляже, то надо его забивать с 8 утра, пенсионеры с 7 утра все лучшие места занимают. У бассейна места всегда можно найти.
А так про отель ни чего такого плохого рассказать не могу, более подробные описания комнат, питания, баров можно прочесть у других авторов.
Всем спасибо и хорошего отдыха