Vacation as a With friends in September 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
23 - 30 September

Прекрасный отдых для компании

Приезжали с друзьями на отдых, для нас был важен баланс между активностями и отдыхом. Каждый день аниматорская программа была очень насыщенной: как у бассейна, так и на пляже; вечером увлекательное шоу, живая музыка, танцы. Менеджер Анна помогала в решении всех возникающих в процессе отдыха вопросов, что делало отдых еще более приятным. Отдельное хотелось бы выделить разнообразие точек питания и алкоголя: очень богатый выбор. Везде очень чисто, ресторан наиприятнейший, обязательно рекомендую для посещения

Added: 25.09.2025 20:11
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 510 characters in the review

Уважаемая Алена,
Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о пребывании в Belconti Resort Hotel. Нам приятно узнать, что отдых с друзьями оправдал все ожидания и что баланс между активностями и временем для отдыха был идеальным.

Особенно рады, что Вы отметили насыщенную анимационную программу, работу менеджера Анны, разнообразие точек питания и алкогольных напитков, а также чистоту и уют ресторанов. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать создавать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех гостей.

С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать Вас и Ваших друзей в Belconti Resort Hotel.
С уважением
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 165) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алёна Новикова
Sign up: 25.09.2025