Прекрасный отель и отдых!
Отдыхали вчетвером с подругами. Отдых прошел отлично, еда вкусная разнообразная, территория большая зеленая, номер чистый достаточно современный, в хорошем состоянии( жили в отдельном бунгало -5). Хорошая анимация, прекрасный кальян( 25$), в баре хорошие коктейли, алкоголь местный и импортный хороший. Отзывчивый guest relation.!!! При заеде заселение проходит очень быстро. Хотели с подругами рядом жить, в одном домике. К сожалению, в одном домике не поселили , жили рядом. Но девушка на стойке регистрации все быстро уладила.
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о пребывании в Belconti Resort Hotel. Нам приятно слышать, что Вы и Ваши подруги остались довольны отдыхом, оценили разнообразие и качество питания, просторную зелёную территорию, чистоту и комфорт бунгало, а также работу нашей команды Guest Relations.
Рады, что процесс заселения прошёл быстро и все вопросы, включая размещение рядом с подругами, были оперативно решены. Ваши положительные слова о баре, кальяне и анимации вдохновляют нас продолжать создавать комфортную и тёплую атмосферу для гостей.
С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать Вас и Ваших подруг в Belconti Resort Hotel.
С уважением