Отличный отель.
Прекрасный отель для спокойного отдыха. Большая ухоженная красивая территория. Вежливый отзывчивый персонал. Прекрасная работа ресепшен. Номера большие, с балконом, свежий ремонт. Просторная ванная комната. Мы живем на третьем этаже - с балкона прекрасный вид на море. Пляж чистый, вход в море удобный. В море два плавающих пантона - очень удобно полежать, позагорать и понаблюдать за рыбками. На пляже много шезлонгов, мы приходили в разное время - и всегда находили свободные места.
Питание великолепное. В течении всего дня можно покушать. Мороженое, сладости - весь день. Ресторан - вообще отдельная тема, Очень вкусно и разнообразно. Морепродукты ежедневно, суши, разные виды мяса - ягненок, говядина, индейка - все достойно приготовлено!
Аквапарк в отеле - только для этого отеля ( а не как у некоторых один аквапарк на три отеля) - шесть больших горок, много шезлонгов. Отдельно детская зона для малышей - две горки. Есть снэкбар - можно перекусить - пицца, гамбургеры, фрукты, мороженое, напитки. Отличное место. С удовольствием проводили время после обеда в аквапарке.
Вообщем мы в восторге от отеля!
Обязательно вернемся в этот отель и буду рекомендовать всем посетить это прекрасное место.
Благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что вам понравились территория, обслуживание, комфорт в номерах и виды с балкона. Особая радость для нас — услышать ваши впечатления о пляже, ресторане и аквапарке, ведь мы стараемся, чтобы каждая деталь подарила гостям максимум удовольствия и комфорта.
Ваши слова о питании и разнообразии блюд — большое вдохновение для нашей команды. Также рады, что вы смогли насладиться отдыхом на пляже и весело провести время в аквапарке.
Спасибо за высокую оценку и за то, что рекомендуете наш отель другим. Мы будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки, чтобы снова подарить вам незабываемый отдых.
С наилучшими пожеланиями,
CRM Departman