Vacation as a couple in September 2025
03.09.25 - 12.09.25

Отличный отдых в Fore!!!!!!!!

Добрый день!

Очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Fore Resort & SPA 5*. Если кратко - СУПЕР! Но немного напишу подробнее)

Итак, приехали в отель в 8:30, мы были одни на ресепшене, так что всё внимание было уделено нам) Быстро заполнили документы, сказали, что номер буде готов в 11:00 и предложили пройти на завтрак. Молодой парень (лобби-бой) проводил нас в ресторан и по пути рассказал где что находится (очень хорошо говорит по-русски). Позавтракали, выбор блюд порадовал. Моими фаворитами на завтрак всегда были круассаны, красная соленая рыбка и вяленые томаты)) Далее вернулись на ресепшен, там уже была организованна "велком зона" с напитками, холодным шампанским, лукумом, сухофруктами, пироженками!!! Рядом находится Лобби-бар, заглянули и туда))) Вкусные коктейли из хорошего алкоголя: виски Jack Daniel's, The Famous Grouse, J&B Rare, бурбон Jim Beam, пиво в стекле 0,33 TUBORG и Carlsberg и др. Ровно в 11:00 нам дали ключ от номера 2015) Он находится в трехэтажном пристрое на первом этаже (по данным отелс считается -1 этаж). Окна выходят прямо на сцену. Нас это не расстроило, т.к. в 23:00 в отеле наступает тишина и можно спокойно отдыхать) Номер с балконом, чистенький. Всё необходимое есть: тапочки, шампунь/кондиционер, косметич.принадлежности, фен, сейф (бесплатно), минибар (фанта -2, кола -2, кола зеро -2, спрайт -2, минералка -2, вода питьевая -2), пополняли только минералкой, а воду сами приносили), телевизор (с одним неизвестным русским каналом)) Белье меняли каждые три дня, полотенца ножные и банные каждый день. Убираются милейшие девушки из стран СНГ (говорят по-русски). Кстати, от номера дали два ключа, что очень было удобно, т.к. нас двое)

В наш приезд в отеле отдыхало много турецких семей (60%) - милейшие люди, очень дружелюбные, отзывчивые, веселые!!! Немцы, поляки (20%) и русскоговорящие (20%). Приблизительно такое соотношение было) Очень комфортно было, все на позитиве!

Анимация лично меня порадовала) Спасибо Хакану, Лике - красавчики!!!!! Участвовала везде, было весело, со всеми находился общий язык! В 10:30 - гимнастика с Ликой и боча на пляже, 11:00 - дартс с Хаканом, 11:30 - аквааэробика, 15:00 - водное поло, 16:00 - дартс и в это же время в ресторане Бриз через день была живая музыка. Вечером в 21:30 шоу. За 10 дней нашего пребывания каждый вечер были разные программы, только фокусника видели два раза) Далее кто желает, то едет в клуб с аниматорами. А оставшиеся отдыхающие комфортно проводили время в Ресторане Бриз на веранде около круглосуточного бара, попивая вкусные коктейли, слушая музыку, играя в настолки! Спасибо огромное официантам и барменам за внимание к каждому гостю!!! Очень доброжелательные!!!

По еде нареканий НИКАКИХ!!!!!!!!! ВСего много, всё свежее и очень вкусное!!!!! Ниразу ничего не было из сои. Только курица, индейка, телятина, рыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И какая офигенная пахлава подавалась каждый обед и ужин......мммммммм.....это просто объедение!

Места на бассейне и пляже всегда были!!! Даже в 10:00 приходили и занимали лежак. Конечно, если хочется определенное местечко занять, то я это делала в 8:00 (а не в 6:00 как в других отелях))))

В день выезда хотели продлить номер на два часа (10 евро/час), но, к сожалению, был большой заезд и номера все были заняты и нам смогли продлить только на 1 час, но зато бесплатно))))

Можно еще много писать об отеле, но других положительных отзывах уже всё подробно изложили)))) если есть вопросы - задавайте с удовольствием отвечу!

Отель однозначно рекомендую!!!! И с огромным удовольствием в него вернусь!!!!!!

• 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
5.0 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 26.09.2025 07:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 605 characters in the review

Thanks a lot
Подпишусь под каждым словом, была в нем дважды ( в 2023 и в 2024). За ту сумму что он стоит в нынешнее время в нем есть много чего, что нет в других отелях. В этом году захотелось что- то новое, теперь вот сидим в Сиде и с грустью вспоминаем наш Форе, жалеем, что не поехали туда снова))
Пляж отличный, террасами, даже с дальнего ряда смотришь на море, а не в затылки людей. Просторный по сравнению с соседними отелями. Места гораздо больше. Да выбор еды не огромный, но все вкусное было всегда. Хороший кофе, пиво в бутылках, фрукты в холодильнике к бассейна весь день стоят. Короче только приятные впечатления
All reviews of the hotel (752) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ирина
Tolyatti