Впечатление от отдыха
Отель определенно стоит своих денег. Прилетели раньше заселения. Сразу зарегестрировались и нас проводили на завтрак.
По отелю и номерам. Все новое, территория ухоженная. Регулярно стригут и поливают газон. Мусора нигде нет. Все сразу убирают. Номера современные. Кондиционер работает отлично. Кровати не скрипят, белье без пятен. В номере чайник, холодильник, чай, кофе, вода. Все бесплатно.
Разместили на первом этаже. (Что очень удобно). Хорошая терраса, столик, стулья. Можно прямо с террасы выходит к бассейну.
Так же на территории есть супермаркет, аптека, сувениры. Принятое что дороже, нежели в городе, но не намного.
Персонал приветливый, официанты ходят в зоне бассейна и на пляже. Внимательные и всегда все приносят. Есть русскоговорящие. Напитки разнообразные. Алкоголя в коктейли не жалеют. В столовой тоже все отлично. Разнообразные блюда. Есть два ресторана итальянский и азиатский. По предварительной записи. На разок сходить самое то.
Анимация на высшем уровне. Ребята веселые, всегда поддерживают беседу. Есть также русскоговорящие. Хорошая анимация для детей. И вечерние шоу. Каждый день что-то новое. Восточные танцы, латинское шоу, акробаты, огненное шоу. Все на высшем уровне.
Теперь бассейн. Их тут два. Основной и зона с горками. Регулярно чистят. Хлоркой не отдает. Основной бассейн поделен на зоны. 90см для детей. И глубже для взрослых. По середине расположен бар. Днем там подают хот-доги, гамбургеры и картошку фри.
И самое главное зачем мы прилетели море.
Очень красивое. Пляж ухоженный, песчаный. Заход плавный. Единственное на что стоит обратить внимание это что море очень мелкое. Нужно пройти метров 500 чтоб воды было по шею. Либо по пирсу. Но так как мы прилетели с детьми 2х и 6ти лет самое то.
Волн нет, дети бегают в воде, родители загадают и наслаждаются напитками.
Отель 10/10
Персонал 10/10
Солнечный привет от SUNRISE Alma Bay Resort!
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас, и для нас будет большой честью приветствовать вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля