Bronze status
Vacation as a With family in August 2025
30.08.25 - 12.09.25

Отдых удался.

Отдыхали в отеле с 30 августа по 12 сентября 2025. Двое взрослых и ребенок 4 года.

Заселение, как везде в 14.00 без задержек. При заселении на ресепшен попросили 3 евро в сутки за номер с видом на море. Мы отказались. Получили номер на 1 этаже (по факту это третий этаж) с большим балконом, выходящим на противоположную сторону. Нас вполне устроило. Мы в номер приходили только спать.

С двух сторон к отелю примыкают два других. Громкую музыку по вечерам слышно, но нас не напрягало. Не на работу же утром в 6 утра вставать.

При бронировании просили одну двуспальную кровать. Отель предоставил две кровати рядом, соединенные единым постельным бельем. Нас не напрягало. Для ребенка раскладное кресло. Одеял и простыней (укрываться) нет. Предоставлены белые покрывала, на двоих взрослых одно большое, ребенку, соответственно, поуже. Не знаю, как часто их стирают, но на вид выглядели чистыми. Индивидуальная сплит-система.

В номере хороший ремонт. На полу ламинат. Уборка каждый день.

Удивило, что в день заселения на 3 человек было 2 чашки, чай, не положили кофе, сахар и чайные ложки, но мы потом всё взяли в ресторане. А после того, как через день стали оставлять по 1 доллару, горничная пополняла и чаем и кофе и сахаром.

В ванной душевая кабина. Из банных принадлежностей ОДИН кусок мыла + жидкое мыло и гель для душа в дозаторе. Мы это знали из предыдущих отзывов, поэтому шампунь и бальзам привезли с собой. Один кусочек мыла, конечно, повеселил. Через три дня выпросили второй. За всё время по 1 кусочку положили ещё пару раз.

Территория отеля небольшая и очень уютная, много зелени. Чисто везде.

К питанию вопросов нет. На завтрак всегда молочная каша, сыр, жареные яйца, жареный картофель, омлеты, йогурты, и пр. как в любой бюджетной 5 Турции. Кофе из автомата. Мне не понравился.

На обед и ужин индейка в разных видах, курица, рыба паровая и гриль. Несколько раз была утка, баранина тушеная, люля или котлетки, долма. Из холодных закусок – язык, индейка, мидии.

По мне, питание на 5. Кому надо каждый день крабов и королевские креветки, вам не сюда. Очередей ни за чем нет. В обед к столикам подходят официанты для заказа напитков. Обслуживание быстрое. На обед и ужин большой выбор десертов. Из фруктов были очень сладкие арбузы, дыня, яблоки, груши, виноград (черный и белый), персики. В ужин всегда мороженое. В снек-баре невкусное гёзлиме. За 9 посещение Турции впервые с таким столкнулась.

Гости – большинство пожилых немцев, в т.ч русскоязычных. Русских немного. Анимация на немецком.

С территории отеля сразу попадаешь на пляж. Пляж песчаный, вход в море мелкая галька. Большой минус – рядом сточная труба. Пару раз при нас из неё был слив в море. На вид вода чистая, но запах канализации присутствует. В остальные дни его не было.

По всему отелю отлично работает вай-фай, кроме территории пляжа.

В целом отель понравился. Рекомендую для спокойного отдыха.

если остались вопросы, пишите, отвечу.

• Animation
  • территория
  • питание
  • персонал
  • пляж
  • сточная труба в море на пляже
  • персонал
  • в основном
  • не говорит по-русски.
Added: 26.09.2025 12:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 000 characters in the review

Здравствуйте! Есть ли в море камни острые?
Добрый день! Вход в море мелкая галька. Труба есть. Входит в море. Но она не толстая. И мы её просто обходили, достаточно места.
All reviews of the hotel (276) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Галина
Ekaterinburg