Территория большая,богатая кухня
1. Расположение и доступ к тематическому парку
Очень удобно, что гости отеля получают бесплатный трансфер и вход в парк развлечений The Land of Legends. Это стало одним из ключевых плюсов, особенно для тех кто отдыхает с детьми.
2. Питание
Разнообразный шведский стол, хорошие блюда, интересные а-ля карт рестораны. Есть выбор морепродуктов и мяса, приятные десерты.
3. Персонал
Вежливый, отзывчивый, стараются помочь по любому вопросу. Уровень сервиса в целом высокий.
4. Чистота и комфорт
Номера ухоженные, просторные. Территория отеля красивая, ухоженная, зелёные насаждения, пляж — всё радует глаз.
5. Инфраструктура
Несколько бассейнов (в том числе крытых, с подогревом), СПА, детский клуб, спортзал — всё, что нужно для полноценного отдыха.
---
⚠️ Минусы
1. Очереди в ресторанах и на завтраке
В пиковые часы бывает много людей, трудно найти свободный стол, приходится ждать.
2. Уборка номеров и мелкие недочёты
Бывают случаи, когда не кладут всё необходимое, не меняют некоторые принадлежности (например, туалетную бумагу или шампуни), иногда уборка неидеальна.
3. Анимация ненавязчивая живая музыка по вечерам и дискотека,компенсируется тем что по вечерам есть шоу в Land of Legends
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Rixos Park Belek. Нам приятно узнать, что Вы высоко оценили удобное расположение с бесплатным трансфером в парк The Land of Legends, разнообразное питание, работу нашего персонала, чистоту и инфраструктуру отеля. Ваша положительная оценка является для нас большой мотивацией.
В то же время мы внимательно приняли к сведению Ваши замечания о возможных очередях в ресторанах в часы пик, а также о некоторых недочётах в уборке номеров. Мы обязательно учтём Ваши комментарии для дальнейшего повышения качества сервиса.
Что касается анимации, хотим отметить, что в отеле она проводится в более спокойном формате, а для гостей ежедневно доступны красочные шоу и развлечения в The Land of Legends с бесплатным трансфером.
Благодарим Вас за обратную связь и будем рады снова приветствовать Вас в Rixos Park Belek.
Команда Rixos Park Belek