смешанные чувства от отеля
Мы нежно любим Макади бей и летаем с семьей с 2008 в эту бухту И любим сеть альбатрос и тут все сошлось - Макади и новый Альбатрос Отзывы были противоречивые но мы решили попробовать
Мосу сказать что первые впечталения были не очень и я думала, что еще жить несколько дней в отеле будет мучением Но потом я сделала вывод, что это просто какой то иной формат отеля и надо к нему привыкнуть.
Питание - местами отличное, местами не очень, но блюда разнообразные НЕ хватало соусов и разнообразия овощей - на мой вкус было мало
Сначала было разочарование, что нет выпечки в большом количестве - но оказалось что здесь етсь супер придумка- кафе в лобби - и там в течение всего дня на выбор вкусная выпечка и различные десерты. И это прям вау.
Мне было жаль работников бара в лобби - они по момему там круглосуточно, но справляются
понравился мясной а-ля карт где был вкусный стейк и прочите блюда - минус там очень жарко,т.к. открытый ресторан
Интересно, что по территории можно передвигаться на велобайках - детям очень нравилось
По анимации - пенные вечеринки были несколько раз и днем и вечером и много всего происходило НО!!!! Анимацию надо было найти - к примеру мини-диско было всегда в разных местах и информацию о том что будет и в каком конкретно месте отсутствует. Это раздрадражало. Но думаю что этот недостаток будет исправлен, потому что аниматоры реально веселые заводные ребята и задумано все интеренсо
Номера обычные, чистые, убирались хорошо.
Мне понравилась возможность поплавать в рифах с пирса. Порадовало что там присутствовали два спасателя, была возможность воспользоваться жилетом и в итоге дети могли плавать с маской по два часа, не уставая и в безопасности Это на мой вгляд огромный плюс когда отдыхаешь с детьми
Но самое ценное в отеле это гестрелейшен Александра Это фея этого отеля, которая разрешает любые проблемы В нашем случае была пара неприятныхъ моментов которые были разрешены на высшем уровне - был предложен отдельный ужин с морепродлуктами и мы были окружены заботой и вниманием в целом
За такую кленеториентированность мы и любим Альбатрос
Могу сказать что етсь желание вернуться в отель, но к нему стоит привыкнуть Он какой то другой, отличается от других альбатросов
Подскажите как на пляже с ветром?