ОТЕЛЬ СТАЛ ХУЖЕ!!!
Были неоднакратно!!!можем сравнить по годам, что было и стало!!!
Раньше было 70%немцев, европейцев!!! сейчас 90% русских и отсюда вылезают нехорошие моменты...лежаки начали заниматься с 7 утра полотенцами, которые благополучно лежат пустые по полдня. В ресторане творится хаус, набирают еду горами, толкотня у раздачи, тащат мисками в номер. Полотенца очень уставшие и пляжные и номерные, даже попались протертые и с мелкими дырками, в 2024 году белье было на высшем уровне (видимо русским и так пойдет) Постельное белье пока не пострадало. Сушилка в номере - это вмонтированная в стену , то есть 4 палки по 30 см (и это на семью с маленьким ребенком). Зато на некоторых балконах помимо встроенной плюсом по 2 переносные, персонал разводит руками и говорит финиш.
Детская анимация....ну тут и в предыдущие года было не очень, а теперь совсем плачевно...была мини дискотека 30-40 минут...теперь 20 минут и все тишина, в 20.40 отбой, финиш для детей. Главный менеджер отеля, девушка в теле берет все бразды в свои руки и получается не очень. В 24 году был аниматор парень-казах, просто волшебно увлекал детей танцами, и было интересно всем и мальчикам и девочкам, так мы ходили только к нему, но и его к концу нашего отпуска она начала не выпускать на сцену.
В этом году 5-6 песен для танцев и все паравоз тюх тюх идите спать.
Ресторан
Было много рыбы и разной в один прием пищи, сейчас 5й день рыба была 2 раза, какая то мелочь. Мясо более скудный выбор стал.
Качество для 4ки норм.
Сладкий стол невкусный как был, так и остался.
Ресторан на пляже теперь по меню. Самому можно брать только арбуз, огурцы, помидоры.
Душ на пляже сделали так, что надо постоянно нажимать чтобы лилась вода, видимо для экономии воды и чтобы долго не назывались...это в принципе правильно...только вот стало все ещё дольше и плюс душ шатается из стороны в сторону, вот вот упадет.
Море заход идеальный, лежаки и зонты(а не тент как в большинстве отелей)
Вернёмся ли мы сюда?
Не знаю, но пока не хочется.
Всегда ездили в европейские отели, где большинство немцев и попадая в русский рай были шокированы.