Vacation as a couple in September 2025
Отзыв написан из отеля
14 - 28 September

Первый раз в Египте

Аудио-отзыв

Мы впервые в Египте и отель выбрали спонтанно, и к счастью мы не разочаровались, просто блеск, нам все очень понравилось.

Заселение прошло замечательно, заселили нас через два часа после прилета, пока мы пошли покушали, так все два часа прошли.

Заселили в номер просто супер, с видом на море, чистота, порядок, убираются ежедневно. Сервис на высшем уровне.

Мыло, шампунь, крем, зубные щётки, все принадлежности, что нужны для отдыха всегда были.

Персонал вообще на высоте, очень улыбчивый, очень внимательный, все время здоровается и спрашивает как дела, всё ли устраивает, что нравится, что не нравится. В общем целом очень добродушный. По поводу анимация, девочки молодцы, мальчики тоже, веселуха днём и вечером, и утром, и всегда.

Еда разнообразная, претензий к еде никакой, много выбора: рыба, мясо, утка, кальмары, крабы, креветки, рыба гриль. Очень приятно, что вкусное мороженое подают каждый день в неограниченном количестве. после полудня, в основном четырёх видов: манго клубника шоколад и ваниль. Давно так много мороженного не ели.

За две недели никаких минусов, слава богу, не обнаружили.Нам все очень нравится, или нам так повезло, но мы читали отзывы и всё было на высоте. Ещё бы хотела добавить, что в отеле есть очень интересная девочка София, которая нам очень понравилась, она такая внимательная, такая отзывчивая, что-то где-то не понимаем, даже в языках, она всегда помогала нам с этим справиться, подсказывала и напоминала

Added: 26.09.2025 21:13
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 458 characters in the review

Уважаемая Евгения,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
All reviews of the hotel (1 425) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения
Egypt