Vacation as a couple in September 2025
10.09.25 - 20.09.25
- Do not recommend the hotel
4.3

социальный пансионат для немецких пенсионеров

Совершенно случайно попали в этот отель. В Пегасе рекламировался Sural Hotel. Мы с супругой все просмотрели и решили туда ехать. Однако менеджер Пегаса все напутала и оформила путевку в этот отель. Так как с Пегасом ездили много раз, то при оформлении договора и ваучера просто все подписали. Что интересно, из аэропорта нас привезли в Sural Hotel. Но затем перевезли в Sural Resort. Т.е в будущем будем внимательнее. Разместили в 1-м корпусе, номер 1302. Номер в целом понравился, пока не появились соседи за стенкой - пара немецких пенсионеров, которые после 22-00 включали телевизор, звук которого был хорошо слышен у нас. Правда это длилось всего три последних дня нашего отдыха и вообще-то не сильно нас раздражало, поскольку мы вечером были на улице или в баре. У нас сложилось впечатление, что в период нашего пребывания в отеле, мы были одни из России. 95% - это немецкие пенсионеры 70+. Среди них - 90% наши бывшие соотечественники из СССР. В ресторане в основном русская речь и немного немецкой. Было немного поляков и совсем мало турок. Пообщались со многими немцами. Настроены очень позитивно, всем хочется разговаривать, понимание жизни у этого поколения разных наций одно и то же. Анимация для 5-ти * отеля -0. Если ставить по 10-ти бальной шкале, то к примеру анимация в 4-х* отеле в Бельбиди See Gull - 10, то в Resort -0. Турецкой ночи не было, я уж не говорю о факирах - фокусниках - народных танцах и т.д. С детьми приезжать не рекомендуем. Поскольку детская площадка под открытым небом без навеса. Анимация - 3 странных создания, которые не имеют никакого представления о пилатесе. Смотрится уродливо, и даже было как - то стыдно, как они делают упражнения. Создалось впечатление, что две девушки занимались пилатесом впервые. А третья изображала тренером.

Еда в целом неплохо, но есть несколько моментов: 1. Фрукты не понравились - дыня, яблоки, сливы оценка - 2, виноград - 3, арбуз -4. Индейку готовить не умеют. Мясо на гриле очень жесткое и пережарено. Удивительно, но пару дней рыбу приготовили на отлично, хотя в остальные дни - на 3. И наконец про главное блюдо Турции - гезлеме. И тут оценка -1. Это не гезлеме, это сухой блин с засохшим творогом. У нас в Санкт-Петербурга три года назад какой-то любитель гезлеме открыл маленькую забегаловку в центре с звучным названием - "Турецкое гелеме". Прогорел через 2 месяца. Думаю, что повар был из Sural Resortа. Рекомендую менеджерам съездить в Кемер в отель Hydros Club и попробовать настоящий гезлеме. Алкоголь - обычный для турецкой 5-ки, т.е плохой. Пиво также на 3-. Было даже жалко немцев, которые были вынуждены поглощать такой напиток да и еще без снэков или орешков. До пляжа идти 800 шагов, идешь в тени деревьев, очень приятно. Пляж замечательный - просторный, стоят пальмы, много лежаков и места. Наземная часть пляжа точно одна из лучших во всей Анталье. Однако в море все плохо. Очень много больших камней, на которых можно сломать руки/ноги/пальцы. Ну вот точно можно было очистить дно получше, а не вешать предупреждения чтобы быть осторожнее в море.

• 2.0 Business trip
  • отличный ресепш
  • камни в море
  • отсутствие анимации
Added: 26.09.2025 23:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 064 characters in the review

All reviews of the hotel (684) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Надежда Ермакова
Saint Petersburg