Vacation as a couple in September 2025
13.09.25 - 23.09.25
4.8
  • 5- food

Отдых в Ларе

Доехали в гостиницу на индивидуальном транс сфере за 20 минут , так как вылет был ужасным …. Приехали где то в 19 часов , попросила номер на нижних этажах . Мои пожелания были услышаны , спасибо большое , огромный плюс им . Вид из балкона был приятный , если бы выше этажи ,то море видно хотя бы частично . Но так как не очень люблю высоту и зная, что лифты «прекрасно» ездят в отелях , все же поселились на 1 этаже второго корпуса , все устроило . Уборка комнат , ну это действительно беда отеля Во первых , как то не понятно по времени получалось у них , выходили с номера вроде она на месте улыбается , наша комната третья была по счету , часа через 3 возвращаемся , тележка стоит ее нет комната не убрана ,а иногда такое впечатление что ждали когда придешь, чтоб типа хотят убраться . Но по просьбе убраться, включение зеленной лампы убирались. С первого и до последнего дня печенька валялась под креслом 😌. Это говорит о том , что после выезда они очень поверхностно убираются, и в период проживания 😂 тоже . В других гостиницах я каждый день оставляла благодарность за уборку денежку , но здесь ограничилась двумя днями , воообще не было желания . На территории , в отличии от комнат , даже очень чисто , туалеты практически все время убирали ! Территория уютная ,не очень большая , для нас это плюс , зеленая , ну не прям утопало в зелени ), но симпатичная , нам понравилось . Бассейны хорошие . Пляж - не очень я люблю на пляже ), один раз побыла искусали , прям типа блох что то было . В основном на пирсе были или под деревьями рядом с бассейном . Пирс - это основное для меня . Мне очень нравится на пирсе , так как не так жарко бывает и всегда спокойно не шумно бывает . Но тут как …. Пирс маленький , как то умудрились впихнуть туда еще бар , говорят это в этом году появилось . Бар открывался с 8 часов 🤦‍♀️ и работал где то до 21-21:30 . Такого еще не видела . То есть ты идешь ложишься отдыхать , а тут пивные животики с 8 часов тянуться и начинают пить и ржать … ну не очень то приятно , ты лежишь а рядом с тобой ходят туда сюда , и плюс музыку включают громко . Ну скажем , не то что ожидала от пирса 😁. Ну и конечно было дико , когда все время ругают туристов , которые занимают лежаки и уходят , а тут на пирсе эту опцию взял на себя спасатель пирса 😅, естественно за денежки , он кидал полотенца и воду и потом когда «хозяева» приходили он прямо лебезил перед ними . Ну совсем не красиво . Один раз наблюдала , как он пришел , а все места уже заняты были 😂. Прям ходил руками разводил , пришлось ему бронировать лежаки на дорожке пирса , которая узкая часть потом расширяется , но там очень неудачно , когда ты лежишь , люди проходят, а у тебя аж лежак подпрыгивает ))). Ну это я своем , а пирсе ). Ну все равно повезло нам , что в этот период отдыха, народу было мало , в последние два дня заезд был полный. А еде - разнообразия мало , но в основном , что брали мы нам понравилось - вкусно . Салаты мы никогда не берём , всякую смешанную овощную запеканку заправленную сырами тоже не берём , ну это скорее всего остатки с прошлых дней … 😁. Выпечка мне показалось однообразной , фрукты были , порадовал инжир ), не во всех гостиницах встречала . Алкаголь - пили в основ пиво разливное , ну это почти во всех гостиницах вкусно . Коктейли тоже не берём из тех соображений , чтоб голова не болела , смешивают сами не знают что , главное чтоб народ видел как они держат бутылки и пытаются жонглировать 😂. Муж пил коньяк я мартини норм , не отравились , голова не болела . Дневная анимация- вроде ходили зазывали , что то делали рядом с бассейном наверно нормально 🤷‍♀️. Вечернее , это с каждым годом все хуже и хуже . Но здесь видимо и экономные приглашенные были , один раз пошли с половины представления вышли , был как всегда любимый «турецкий Майкл Джексон», второй раз зашла , а там в лосинах кто то бегал , а может и танцевал - я не поняла 😁. Раньше как то аниматоры сами веселили и вовлекали гостей , это однозначно намного лучше было и веселее , а теперь ужас какой то . Джексона , Бьонси копируют , но в этой гостинице точно не удачно 😅, в прошлом году была в другой , там как то по эффектнее были шоу , и хотя бы разок был мистер отель ( ну наши как всегда отжигали и выиграли 👍) . Днем с 11 ни то 12 до 18 мороженое и вафли были , было очень вкусно 😋. Прям выходя из гостиницы попадаешь на дорогу с магазинчиками . Есть Мигрос - это хорошо . Аптеки есть , но там в основном продавцы которые хотят впихнуть свой товар , грамотных мало , как повезет . Подведя итог для себя , отдохнули очень хорошо , рекомендовать можно однозначно , ну по адекватной цене , приехала бы еще раз , наверно нет. Нужно дальше покорять новенькое отели 😁

• Animation
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • близость
  • уборка номеров
  • бар на пирсе
Added: 27.09.2025 00:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 887 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (307) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Zara
Sign up: 12.07.2015