Незабываемый отдых на берегу красного моря!
Всем доброго времени суток!
В отель Пикальбатрос Модерна мы приехали примерно в 8-9 утра. Нас встретил дружелюбный персонал, все рассказали и показали. Заселиться сразу по прилете не получилось, но нам сразу надели браслеты и проводили на завтрак, сказали подойти ближе к 12 для заселения. Мы бегом позавтракали, переоделись и побежали на то, ради чего приехали - Море. Длинный песчаный пляж, на котором разместился длинный пирс, с несколькими зонами для купания, чем дашьше - тем глубже. Первая зона - для человека с ростом 180 см - чуть выше колена, вторая зона по пояс и третья- уже полноценный заход, где ногами встать нереально, но открыта она только после 14:00, с утра всегда висит красный флаг из-за сильного ветра и значительных волн. К 12 вернулись на ресепшен, где нам помогла Алена и нас сразу заселили, большое ей спасибо, по всем вопросам обращайтесь к ней, очень добрая девушка. Номера хорошие, для двоих были предоставлены две кровати, одна двуспальная и одна односпальная ( на случай, если вы поругаетесь))). На тв несколько русскоязычных каналов, холодильник, хорошая душевая. Питание неплохое, разнообразное, нам больше всего понравился ресторанчик soprano, который работает в вечернее время (ужин). Алкоголь местный, но качество неплохое, каждый вечер показывали футбол (для меня восторг), почти каждый день ходили играть в бильярд, играли в волейбол и настольный теннис. Вечерняя программа присутствует, диких тусовок не ждите - отель семейный, но нам такой и был нужен. Аквапарк, в котором имеется 5 горок, тоже был посещен пару раз, вполне неплохо. Куча бассейнов, нас поселили в корпусе подальше, но зато у нас был отдельный небольшой бассейн, где народу всегда было немного. Достаточное кол-во баров. Уборка номеров хорошая, ежедневная, лебедей нам делали регулярно. Если вы семейная пара или просто не любите когда очень шумно, смело приезжайте в данный отель, заскучать вы тут не успеете, но при этом и громкой музыкой вас мучать не станут, номера хорошие, уборка регулярная, море прекрасное, питание и алкоголь на хорошем уровне. Вернулись бы сюда еще раз? Если еще поедем в Египет, то почему нет. Мы рекомендуем!