Супер Анимация
Я недавно отдыхал в отеле ASRIN BEACH в районе Тюрклер, Аланья, и хочу поделиться своим впечатлением от этого замечательного места. Этот отель — настоящий оазис для тех, кто ищет комфортный и расслабляющий отдых.
С самого начала меня поразила чистота номеров. Уборка проводилась регулярно и на высоком уровне. Кроме того, в номере был красивый вид на море — просыпаться с таким видом — это настоящее удовольствие! Это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться живописными морскими пейзажами прямо из своего номера.
Отель имеет большой и красивый бассейн, который прекрасно подходит для отдыха. Размеры бассейна достаточно большие, чтобы все гости могли плавать и наслаждаться отдыхом, даже когда отель заполнен.
Пляж отеля — это идеальное место для отдыха на песке. Пляж очень чистый, песок мягкий и нежный, без камней. Также на пляже есть бар, где подают различные напитки, включая алкогольные и безалкогольные. Это удобно, так как не нужно покидать пляж, чтобы попить что-то освежающее. Ещё одним плюсом является то, что сервис питания на пляже доступен с утра до вечера, и всегда можно что-то перекусить прямо у моря.
Еда в отеле просто великолепна! Каждый день предлагались вкусные блюда, от традиционной турецкой кухни до интернациональных деликатесов. Порции большие, разнообразие блюд — впечатляющее, и всегда есть что-то новенькое на ужин.
Анимационная команда работает на отлично! С утра до вечера организуются различные мероприятия, спортивные игры, конкурсы и развлекательные программы для гостей всех возрастов. Для детей есть мини-диско в 9 часов вечера, что очень понравилось моим детям. После этого в 10 часов начинается профессиональное танцевальное шоу для взрослых, а трижды в неделю проходят гостевые шоу, которые всегда очень интересные.
Отель находится в удобном месте, рядом с магазинами и рынками, до центра города можно добраться за несколько минут. Это удобно, если хочется прогуляться по местным магазинам или просто насладиться атмосферой города.
В целом, отель ASRIN BEACH — это идеальное место для отдыха в Турции. Здесь есть всё для того, чтобы провести незабываемый отпуск!