Нам все понравилось!!!
Отдыхали десять дней, в отеле Соргун Акадия. Лично нам отель очень понравился! Заселили по всем правилам после 14.00 , но браслеты дали сразу . Пока мы обедали и смотрели территорию, наш номер был готов. К номеру , и его обслуживанию никаких замечаний в течение всего отдыха у нас не было. Но собственно в нем и много времени мы не проводили. Нам номер нужен только что бы спать там и принимать душ. Но все же скажу, что номер новый, чистый, свежий, уютный. Никаких недочетов мы там не заметили, и не думали их искать. Кормят в отеле конечно без особых изысков, но всегда вкусно и разнообразно. Алкоголь очень не плохой. Делают разнообразные коктейли. Самые лучшие делают конечно в лобби. Кстати, грязной посуды или приборов лично нам за все время нашего отдыха не попадалось ни в ресторане ни в барах. Чистый свободный столик в ресторане найти не проблема. Очереди да иногда бывают, но не скажу что большие. На пляже и у бассейнов всегда без проблем находишь свободные лежаки. Территория очень компактная, чистая , ухоженная. Заметно, что за отелем тщательно следят. Бассейны все чистые. Вода не пахнет хлором. Никакой грязи мы там не наблюдали. Оставленные у бассейна отдыхающими стаканы и тарелки персонал очень быстро убирает. Пляж отеля широкий, песчаный. И на нем так же видно как поддерживают чистоту и порядок. Мы сами видели как персонал собирают там мусор и набросанные мимо урны окурки .
Конечно, отель рассчитан на молодежный и веселый отдых. Тем кто любит ложиться спать рано или предпочитает отдых в тишине, наверное лучше выбирать просто другой отель. Потому что Соргуг Акадия -отель тусовок и шумных , красочных вечеринок. В отеле яркая и очень заводная анимация! Ежедневно с утра до вечера громкая музыка, различные тематические вечеринки, дискотеки, веселые конкурсы, шоу и различные дневные активити! Отель очень не скучный. Из отдыхающих конечно же много молодежи. Анимация всегда в действии, заскучать в Соргун Акадии кажется вообще не возможно. Эти десять дней нашего путешествия пролетели быстро как один день. Мы отдохнули идеально. Вернемся ли еще в Соргун Акадию? Однозначно, да. Отель точно хороший. Главное не забывать брать с собой на отдых хорошее настроение!!!